Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 79
Предупреждений: 0
ребята Кубанцы,Вопрос на засыпку: думаю перебраться на следующий год в Краснодар, какой раён по чище, или наоборот, где лучше не брать жильё, хочу свой дом взять(+ 3-4сотки),чтоб ещё и ребёнок в школу ходил)) располагаю на сумму до 1,5т.р максимум 2 т.р и правда, что у вас в некоторых раёнах перебой воды летом? ответ можно в личку, чтоб ветку не забивать))
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Shturmavik, я только свой домик за 1,5 в Краснодаре продал правда без земли. Если хочешь домик то выбирай из микрорайнов Пашковский, Новознаменск или х.Ленина
___________________________ 2010г. NISSAN SUNNY 1.6 2005 (Сингапурпур) 2011г. BMW 735i e32 2012г. Фиат Регата 2013г. NISSAN BLUEBIRD SILPHY 2002(1.8vi)4WD если что-то срочное icq 631644198
Группа поддержки
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
я вот че подумал то может в середине августа собраться 17 или 24 числа, как раз те у кого есть дети живущих не в краснодаре смогут после встречи посетить школьные ярмарки, и т.д , т.п) вопщем нужно нам вновь собраться, а так вочпе можно и в горячий ключ или динскую на природу, на шашлыки съездить
___________________________ 2010г. NISSAN SUNNY 1.6 2005 (Сингапурпур) 2011г. BMW 735i e32 2012г. Фиат Регата 2013г. NISSAN BLUEBIRD SILPHY 2002(1.8vi)4WD если что-то срочное icq 631644198