Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарил: 85
Предупреждений: 0
Парни, с палатками? ...я правильно понимаю? Или откупать домик итд... Я очень хочу с вами вырваться С Супругой думаем, она как раз на Алтай давно хочет съездить.
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
ээээээ, а я тоже хочу :) есть печка но нет каменки и трубы зы железяку под камни приварить можно. а если с сыном (3г.) или или лучше не стоит. Бл@ хочу в горыыыыыыы....... крик души. А вообще пишу с Краснодара, вот и на море побывал, 3дня в Сочи.
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
а может дом с собой привезем?.... на колесах,, если есть за кого зацепить и возможность с ним проехать по горам, то я возьму! ...для справки весит он 1200 кг и дату необходимо мне согласовать заранее с хозяином, что бы не совпало с его выездами.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Цитата: Dans
л, 3дня в Сочи.
что-там делаешь! ... по работе или в отпуске?
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
Леопольд
Поблагодарил: 17
Dans, dominion, ёпвашумать! Хорош дразнить Вань, печку бери обязательно! Я зае.... в прошлый раз два дня подряд собирать камни в бане Леха, Славик квадрик повезет, а ты за каптиву цепляй, тонну больше никто не утащит
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Alexes, Леха, Алла Павалеончика на последних месяцах беременности в палатках жила, какие домики?
Я с прицепом и квадром поднимался на плёсы на винограде. Ни разу не задел ни сел. Вопрос водителя. Или сказать так: туда куда проскребутся седанчики, жип с фургоном пройдёт.
Лёх, фаркоп - около 5 тыр стоит поставить.. Работы на день, очередь на неделю и больше
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
интересующийся
Поблагодарил: 3
Цитата: Morfeus
Давайте поедем на Алтай 3 августа
Может быть дату обозначить 2 и 3 августа, нам -то далеко обратно ехать.
Сообщение отредактировано 1 июля 2013 13:44. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ ВАЗ 21099 1994 г.р. с 2005 по 2011 г. NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2002; QG15; FG10; с 03.2011 г. по..... Установлены по кругу амортизаторы Monroe Reflex-тестирую...40 000 км полет нормальный. На 50 000 км умерли!!!
мастер
меня волнует не проходимость прицепа, а его усточивость при наклоне, если он начнет первалится то и меня за собой уиащит, его высота окола 2,5 метроа и длина 4
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
Леопольд
Поблагодарил: 17
igors-78, Игорь, дружищще, мы 4й год мучаемся с переносами дат, поэтому и решили в Барнауле оставить эту дату железобетонно. Знаю несколько человек, кто уже взял отпуск или отгулы исходя из назначенной даты.....
интересующийся
Говори окончательную дату
___________________________ ВАЗ 21099 1994 г.р. с 2005 по 2011 г. NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2002; QG15; FG10; с 03.2011 г. по..... Установлены по кругу амортизаторы Monroe Reflex-тестирую...40 000 км полет нормальный. На 50 000 км умерли!!!