Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
Поблагодарил: 85
Предупреждений: 0
Парни, с палатками? ...я правильно понимаю? Или откупать домик итд... Я очень хочу с вами вырваться С Супругой думаем, она как раз на Алтай давно хочет съездить.
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
ээээээ, а я тоже хочу :) есть печка но нет каменки и трубы зы железяку под камни приварить можно. а если с сыном (3г.) или или лучше не стоит. Бл@ хочу в горыыыыыыы....... крик души. А вообще пишу с Краснодара, вот и на море побывал, 3дня в Сочи.
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
а может дом с собой привезем?.... на колесах,, если есть за кого зацепить и возможность с ним проехать по горам, то я возьму! ...для справки весит он 1200 кг и дату необходимо мне согласовать заранее с хозяином, что бы не совпало с его выездами.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Цитата: Dans
л, 3дня в Сочи.
что-там делаешь! ... по работе или в отпуске?
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
Поблагодарил: 17
Dans, dominion, ёпвашумать! Хорош дразнить Вань, печку бери обязательно! Я зае.... в прошлый раз два дня подряд собирать камни в бане Леха, Славик квадрик повезет, а ты за каптиву цепляй, тонну больше никто не утащит
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Alexes, Леха, Алла Павалеончика на последних месяцах беременности в палатках жила, какие домики?
Я с прицепом и квадром поднимался на плёсы на винограде. Ни разу не задел ни сел. Вопрос водителя. Или сказать так: туда куда проскребутся седанчики, жип с фургоном пройдёт.
Лёх, фаркоп - около 5 тыр стоит поставить.. Работы на день, очередь на неделю и больше
Поблагодарил: 3
Цитата: Morfeus
Давайте поедем на Алтай 3 августа
Может быть дату обозначить 2 и 3 августа, нам -то далеко обратно ехать.
Сообщение отредактировано 1 июля 2013 13:44. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ ВАЗ 21099 1994 г.р. с 2005 по 2011 г. NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2002; QG15; FG10; с 03.2011 г. по..... Установлены по кругу амортизаторы Monroe Reflex-тестирую...40 000 км полет нормальный. На 50 000 км умерли!!!
меня волнует не проходимость прицепа, а его усточивость при наклоне, если он начнет первалится то и меня за собой уиащит, его высота окола 2,5 метроа и длина 4
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
Поблагодарил: 17
igors-78, Игорь, дружищще, мы 4й год мучаемся с переносами дат, поэтому и решили в Барнауле оставить эту дату железобетонно. Знаю несколько человек, кто уже взял отпуск или отгулы исходя из назначенной даты.....
Говори окончательную дату
___________________________ ВАЗ 21099 1994 г.р. с 2005 по 2011 г. NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2002; QG15; FG10; с 03.2011 г. по..... Установлены по кругу амортизаторы Monroe Reflex-тестирую...40 000 км полет нормальный. На 50 000 км умерли!!!