Поблагодарил: 269
Предупреждений: 0
marchello, не факт, стандартная антена,которапя идет у нас на заднем стекле, очень чувствительная ко всем элекрическим сигналам: трамваи, троллейбусы, провода, наводки другие... поэтому даже при хорошей магнитоле krxit антену чсменить, тем более цена вопроса 500 рэ
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 29
Зачем дырявить! Садишь на клей иль скотч двусторонний! Но я сомневаюсь ,что лучше приём будет! Проще тоды усилок антенный воткнуть сзади возле разьёма антены!
Поблагодарил: 29
mizhik,я сам не страдаю плохим приёмом и не занимаюсь таким,а вот на работе для установки рации приходилось выводить антены.Провод поднимали по стойке между дверей и прижимался дверьми(зазор позваляет).А антену крепили винтами к каёмке за которую крепится багажник,толь маленькая в данном случае проблемка,у нисана нет этого бортика! А так могу выложить фоты ,в понедельник сфотаю.
Магнитола штатная!(а на счёт покрутить??"не надо считать меня профаном")сигнал по началу то появлялся то пропадал!а сейчас колонки вообще дохлые!!!!!!!!!!!!!
Поблагодарил: 16
Цитата: PIT STOP
Магнитола штатная!(а на счёт покрутить??"не надо считать меня профаном")сигнал по началу то появлялся то пропадал!а сейчас колонки вообще дохлые!!!!!!!!!!!!!
Извиняй меня пожалуйста у тебя может проводка где то на массу коротит, или уже канал в магнитоле сгорел
Поблагодарил: 3
На днях попробовал поставить ФМ модулятор, все работает но качество звука никакое, шипение наводки. Разочаровался в этом устройстве Буду копить на нормальную магнитолу.
Поблагодарил: 2
что-то вы штатную антенну то ваще опустили, нормальная антенна ловит все и везде и даже на трассе много каналов можно словить, а FM модулятор он на любителя, качество конечно не как на CD но слушать можно и совсем даже неплохой звук, не а что вы хотите от этой штучки, которая стоит 500 р, она на большее и не рассчитана