Привет дорогие участники, одноклубными, собраться, собут* ой, просто друзья.
Настало время обозначить дату проведения ежегодного мероприятия - 6 Мегаслёта. Его проведение было единогласно принято в прошлом году, в г. Кемерово, где нас встречала наш лидер в Кемеровской области - Светлана на 5 Мегаслёте и состоится в г. Барнауле.
Даты сейчас в опросе, выбираем голосуем. "Всё равно" подразумевает выбор нескольких вариантов, и голоса могу быть отданы в пользу любого одного числа(ел).
От себя лично добавлю, что уже есть несколько интересных мест, где было бы увлекательно провести Слёт.
Предложения, пожелания, и прочее - вэлком!
ЗЫ: не забывайте подписываться на тему.
UPDATE: 11.02.2013 сброшено голосование
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Адрес Базы: Барнаул, Гоньбинский тракт, 3/1 Координаты Базы: 53,41510 83,54637
Поблагодарилa: 42
Предупреждений: 0
слепой,
Цитата: слепой
сам....потом страховая предоставила суду требование назначить независимую экспертизу судом-опять отложили....а потм уже после очередной независимой страховая все выплатила,включая все мои издержки и издержки суда.....
да елки палки че полгода ездить без ремонта чоли (я уже ремонтироваться хочу)у мня терпения не хватает,вчера мня уже банкиры отсканировали.. Народ какие варианты вообще пофик,когда решите скоорденируйте
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Цитата: ZhekaBS
yava, Это....."мечтаю о разводе".......меня тут попросили тебе песню от моего фирменного танца скинуть, ты в контакте есь?
Ты точно ехаешь?
ЕДУ ТОЧНО специально отпуск подбила,в контакете еся в группе силфи Motaka Fukaruka что означает Оля Ява
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
ём надо купить целофан скотч и обматать все нафиг...интересно если сдать тачку в субботу чо-нить успеется сделаться
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Привет всем так время конкретики,что,где,когда.Пункт В
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Поблагодарил: 17
Цитата: Morfeus
Мы уезжаем в пятницу часов 12.
В 9.00 мы уезжаем!!! Слава сказал часам к 12 уже там быть Нехрен по жаре ездить, да и трафик к обеду будет мамооооо.....дачи у всех, народ с ума сходит уже
это конечно хорошо кто в 9 кто в 12едет, а конкретно куда чего., пишите