Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Конечно не знаю кто как. Но я любитель глубокого мощьного баса. Изза этого имеются проблемы. Точнее начили вылазить. 1. В салоне задребежжала полка задняя. где колонки. 2. Дребежжит крышка багажника. А больше именно та самая вставка которая ниже крепежа номера. Гм. в багажнике лежит Туба с 750 Ватами . и изза этого и проблемы) Подскажите как зделать эту вставку на крышке багажника чтоб не дребежжала. а то как я не заглядывал понял что она на да да НА Клипсах. а клипсы снял и часто раз и на место не поставил есть мысли. как все это в талковый вид превести? Как полку пофиксить тоже?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 Vi 2001
Да заднюю рамку снять--неочем... Главно проклейку делать в теплом помещении и на обезжиренную поверхность.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
У меня после установки активного саба неприятный звук пошел только из под рамки, даже шумку не делал. Но в последнее время задребезжало правое зеркало, пока езжу и терплю.
Поблагодарил: 5
хорошие познания.. ну вот такая бяка с багажником вылазиет))))) пока тож чет забил и ежжу.. а на тех с наружи в тпку от саба и слыхать то плохо что зади чет дребежжит.. если конечно окно открыть
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 Vi 2001
Поблагодарил: 17
Не народ, перед установкой саба, надо проклеивать...... уменя уже вся машина дребезжит...... Кстати, Vitos и хто еще хотел проклеить свои птички, знакомая мадам занимается продажей шумки...... передние две двери заклеить насмерть стоит 3 рубля....... (3 материала используется: вибропласт, сплен и еще какая то хрень)..... дождусь уже лета и заклею сам..... кому нада помочь записываемся в очередь, под пивко помогу