Поблагодарил: 53
Предупреждений: 0
попробую объяснить что хочу найти: есть ли в машине "минус" или "плюс" который при запертой машине (ЦЗ закрыт) отсутствует, а при открытой машине (ЦЗ открыт) присутствует?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE, 2002г.в. с 12.2011 по 05.08.2015 (31.08.2015 продан)
Поблагодарил: 2
Цитата: ZhekaBS
Лампа салонная, если в положении Door, больше не могу вспомнить, а зачем собственно? Что бы понимать
Навряд ли это пойдет, так как я понял нужен плюс или минус не при открытие двери , а при открытом ЦЗ)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Цитата: AndreyEn
попробую объяснить что хочу найти: есть ли в машине "минус" или "плюс" который при запертой машине (ЦЗ закрыт) отсутствует, а при открытой машине (ЦЗ открыт) присутствует?
Это надо искать в самом ЦЗ, я хз как он там работает, можно как нибудь вывести с доп каналов сигнализации, ну или самому уже колхозить))
___________________________ Volvo 244 GLE, 1979г.в. B23E, 140л.с. RWD (с 25.02.2010 по 11.04.2011) Nissan Bluebird Sylphy, 2000г.в. QG18, 125л.с. FWD (с 16.01.2011 по xx.xx.xxxx)
Поблагодарил: 17
Цитата: alcogolic
не при открытие двери , а при открытом ЦЗ
Вов, я про это и говорил. По крайней мере у меня, если ЦЗ открыть, свет в салоне загорается. Сама дверь тут не причем. Мне не понятен сам вопрос, для чего это ему нужно, я бы объяснил
Поблагодарил: 11
Блок Центрального замка можно отключить. А можно просто отключить двери от него. Если блок, то надо знать, где он находится. У некоторых машин он за бардачком он спрятан. Либо разобрать обшивку дверей и внутри нее отключить от замка контакты.
Поблагодарил: 20
Что эта кнопка будет включать/отключать, и место установки чтоб знать где думать; а так то в машине много мест где можно подцепиться))
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
На самом деле, такого напряжения, которое появляется при открытии ЦЗ, а при закрытии ЦЗ не существует. Единственная альтернатива это плафон салонного света, он работает ка краз по этому же принципу. Если конечно у вас есть штатная вежливая подсветка. Если её нет, значит вариантов нет.
Что бы это реализовать, нужно сложную схему мутить. Судя по вопросам вы не справитесь.
Расскажите что вы хотите в итоге, возможно я могу посоветовать альтернативу.
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
Поблагодарил: 0
Цитата: RA9UBD
На самом деле, такого напряжения, которое появляется при открытии ЦЗ, а при закрытии ЦЗ не существует.
как это не существует? а как ЦЗ тогда работает?
Цитата: AndreyEn
есть ли в машине "минус" или "плюс" который при запертой машине (ЦЗ закрыт) отсутствует
бело-чёрный провод из двери идёт на приборную панель, это определяет срабатываение ЦЗ на 3 двери. На этом проводе "-" когда открыто, и нету "-" когда водительская закрыта
бело-чёрный провод из двери идёт на приборную панель, это определяет срабатываение ЦЗ на 3 двери. На этом проводе "-" когда открыто, и нету "-" когда водительская закрыта
А ну да, это концевик внутри замка. Да его можно использовать.
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.