Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
morbid, профиль у тебя ни при чем, он стандартный 65. Уменьшение ширины с 195мм, на 185 даст зазор с внутренней стороны +5мм Но у тебя еше вылет диска сдвинул все колесо внутрь колесной арки на 5мм. Если не хочешь менять литье, закажи где-нибудь проставки ( блины с дырками под колесные шпильки) между ступицей колеса и диском толщиной 5мм, только нужно будет смотреть чтобы длины шпилек хватило чтобы колесо нормально прикрутить, ато еще и их придется менять на более длинные. Или просто продать диски и купить со стандартным вылетом 40мм. А на счет ширины резины, найди у кого -нибудь штамповку заводскую на пру дней, напяль на нее 195 балоны и покатайся посмотришь стоит менять резину или нет.
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан
Ребята подскажите хочу литье поболее поставиь вот параметры которые нашел7j*16r 4*114.3 et40 dia67.1 встанут они без проблем и с резиной определиться не могу чето думаю что 195/55 или на 50 поставить? кто ставил подобное скажите как...или что то другое искать???
lexa86, Да у меня зимние 14р 175/65 стоят так прикинул...руль выворачивал до упора..кажется если 205 воткнуть крыло спереди подшеркивать будет...а так с такой резиной как динамика?
Подскажите пожалуйста С 35 вылетом резина на 185 не будет шоркать? Диаметр 15 " EuroBein Ширина диска 6.5 " Вылет (ET) 35 мм. Сверловка (PCD) 114.30x4/114.30x5 Тип литой Диаметр отверстия 72
с вылетом 40 и резиной 195/55 р16 ничего не трет. до арки колесной еще есть пространство. на зиму может обзаведусь 205/50(55) тоже думаю тереть не будет.