При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
morbid, профиль у тебя ни при чем, он стандартный 65. Уменьшение ширины с 195мм, на 185 даст зазор с внутренней стороны +5мм Но у тебя еше вылет диска сдвинул все колесо внутрь колесной арки на 5мм. Если не хочешь менять литье, закажи где-нибудь проставки ( блины с дырками под колесные шпильки) между ступицей колеса и диском толщиной 5мм, только нужно будет смотреть чтобы длины шпилек хватило чтобы колесо нормально прикрутить, ато еще и их придется менять на более длинные. Или просто продать диски и купить со стандартным вылетом 40мм. А на счет ширины резины, найди у кого -нибудь штамповку заводскую на пру дней, напяль на нее 195 балоны и покатайся посмотришь стоит менять резину или нет.
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан
Ребята подскажите хочу литье поболее поставиь вот параметры которые нашел7j*16r 4*114.3 et40 dia67.1 встанут они без проблем и с резиной определиться не могу чето думаю что 195/55 или на 50 поставить? кто ставил подобное скажите как...или что то другое искать???
lexa86, Да у меня зимние 14р 175/65 стоят так прикинул...руль выворачивал до упора..кажется если 205 воткнуть крыло спереди подшеркивать будет...а так с такой резиной как динамика?
Поблагодарил(a): 1
Предупреждений: 0
Подскажите пожалуйста С 35 вылетом резина на 185 не будет шоркать? Диаметр 15 " EuroBein Ширина диска 6.5 " Вылет (ET) 35 мм. Сверловка (PCD) 114.30x4/114.30x5 Тип литой Диаметр отверстия 72
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 1
с вылетом 40 и резиной 195/55 р16 ничего не трет. до арки колесной еще есть пространство. на зиму может обзаведусь 205/50(55) тоже думаю тереть не будет.