Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Sibir, Павел, к новичкам, мы как раз очень хорошо относимся! И всегда стараемся помочь, просто физически, иногда не хватает времени, самому вспомнить и найти тему, для этого и есть поиск. А темы закрываются, потому как с каждым годом, все больше и больше захламляемся, все больше тем дублей и так далее. Конечно, будем стараться сразу указать на требуемую тему, но и вы нас поймите. В любом случае, можно лично обратиться к модераторам с конкретным вопросом, если тема довольно "избита", но найти надо срочно. Я всегда вижу в почте вопросы, с сайта, даже на мобильном телефоне, всегда отвечу и не только я....
гуру
Поблагодарил: 718
Предупреждений: 0
Sibir, фишка в том, что Пользоваться поиском иногда не просто, а... очень просто. Шутка. На самом деле, я сам иногда ищу минут по 15. Знаю что есть, знаю 100%. А найти не могу. Включаю логику, память, уточняю запрос - и вот оно. Но это 15 минут и это всегда быстрее, чем ждать ответа, который скорее всего будет: "В поиск...!"
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
профессор
Поблагодарил: 85
Кстати, тут недавно обратил внимание, что у нас нет легко\быстро доступного FAQ в меню слева Давайте попробуем создать в главном меню "ФАК"!? Например можно объединить ФАКи, уже создавших нашими участниками.. Например вот: Павел создавал, неплохой FAQ: FAQ от Stormer Алексей: FAQ от Turbo555 Алексей2: FAQ от Лёши итд... Получается многие уже пытались создать, подчеркнуть, все важные темы сайта, для быстрого!
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
sl, spoiler /spoiler - мне на глаза попался вот такой тэг - указано специально без кавычек. Автор barneapol1. Ссылка на пост Мне кажется - хорошая вещица, особенно когда в сообщении много текста, то часть можно спрятать. Может быть добавить этот тэг в панель управления сообщениями? Или заменить им hide? Достало уже редактировать сообщения из-за hide
И хотелось бы, чтобы при создании темы в барахолке пользователю выдавалось меню "куплю" или "продам". Можно наверное добавить еще и "другое" (для тем поменяюсь, приму в дар и подобных).
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Группа поддержки
Поблагодарил: 53
можно ли в "Расширенная форма поиска участников по различным критериям" добавить столбцы "сообщений" - количество сообщений на форуме и "дата последнего посещения форума", тогда можно посмотреть, сколько зарегистрированных пользователей "живые".
И можно ли как-нибудь сделать примерно так: "Отправка персонального сообщения" добавить кнопку "добавить адресата" появляется всплывающее окно и можно поставить галочки пользователям, которые получат сообщение (то есть сделать массовую рассылку) только я бы привязал "город" пользователя, который делает рассылку с городом возможной рассылки, то есть если я из Кургана, то массовую рассылку могу сделать только пользователям город у которых Курган.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE, 2002г.в. с 12.2011 по 05.08.2015 (31.08.2015 продан)
Группа поддержки
Цитата: ZhekaBS
Не логично...а если я хочу отправить письмо15ти юзерам, но из разных городов? Такое часто бывает, особенно перед поездками.....
согласен, что-то не подумал об этом, хотелось чтобы была такая возможность (рассылки). но все ровно надо как-то защититься от спама, а то зарегистрируется пользователь и начнет слать по 10 рассылок в день с письмами на порнуху
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE, 2002г.в. с 12.2011 по 05.08.2015 (31.08.2015 продан)
интересующийся
Поблагодарил: 2
Цитата: AndreyEn
но все ровно надо как-то защититься от спама, а то зарегистрируется пользователь и начнет слать по 10 рассылок в день с письмами на порнуху
Идея хорошая)) ну а защитить от спама можно. Разрешить массовую рассылку например только инженерам и старше:) или тем кто зарегистрирован на сейте более 1 года или двух, или например имеет более 100 или 200 сообщений. Такие люди навряд-ли будут спамить:)
___________________________ Volvo 244 GLE, 1979г.в. B23E, 140л.с. RWD (с 25.02.2010 по 11.04.2011) Nissan Bluebird Sylphy, 2000г.в. QG18, 125л.с. FWD (с 16.01.2011 по xx.xx.xxxx)
Группа поддержки
Цитата: alcogolic
ну а защитить от спама можно. Разрешить массовую рассылку например только инженерам и старше:) или тем кто зарегистрирован на сейте более 1 года или двух, или например имеет более 100 или 200 сообщений. Такие люди навряд-ли будут спамить:)
согласен
Группа поддержки
можно ли при добавлении статьи к кнопкам "отправить" и "просмотреть" добавить кнопку "сохранить в черновик" и при нажатии на эту кнопку статья ни где не публикуется, а предположим, сохраняется в "мой профиль" с возможностью последующего редактирования и не отправляется на модерацию. после окончательного редактирования нажимается кнопка "отправить", а то я пишу статью и пришлось уйти от компьютера и получается 3 пути "опубликовать" (а статья не дописана), "просмотреть" (ни чем не поможет) или "закрыть браузер" (и "завтра" придется делать все заново)