Sibir, Павел, к новичкам, мы как раз очень хорошо относимся! И всегда стараемся помочь, просто физически, иногда не хватает времени, самому вспомнить и найти тему, для этого и есть поиск. А темы закрываются, потому как с каждым годом, все больше и больше захламляемся, все больше тем дублей и так далее. Конечно, будем стараться сразу указать на требуемую тему, но и вы нас поймите. В любом случае, можно лично обратиться к модераторам с конкретным вопросом, если тема довольно "избита", но найти надо срочно. Я всегда вижу в почте вопросы, с сайта, даже на мобильном телефоне, всегда отвечу и не только я....
Sibir, фишка в том, что Пользоваться поиском иногда не просто, а... очень просто. Шутка. На самом деле, я сам иногда ищу минут по 15. Знаю что есть, знаю 100%. А найти не могу. Включаю логику, память, уточняю запрос - и вот оно. Но это 15 минут и это всегда быстрее, чем ждать ответа, который скорее всего будет: "В поиск...!"
Поблагодарил: 85
Предупреждений: 0
Кстати, тут недавно обратил внимание, что у нас нет легко\быстро доступного FAQ в меню слева Давайте попробуем создать в главном меню "ФАК"!? Например можно объединить ФАКи, уже создавших нашими участниками.. Например вот: Павел создавал, неплохой FAQ: FAQ от Stormer Алексей: FAQ от Turbo555 Алексей2: FAQ от Лёши итд... Получается многие уже пытались создать, подчеркнуть, все важные темы сайта, для быстрого!
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
sl, spoiler /spoiler - мне на глаза попался вот такой тэг - указано специально без кавычек. Автор barneapol1. Ссылка на пост Мне кажется - хорошая вещица, особенно когда в сообщении много текста, то часть можно спрятать. Может быть добавить этот тэг в панель управления сообщениями? Или заменить им hide? Достало уже редактировать сообщения из-за hide
И хотелось бы, чтобы при создании темы в барахолке пользователю выдавалось меню "куплю" или "продам". Можно наверное добавить еще и "другое" (для тем поменяюсь, приму в дар и подобных).
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 53
можно ли в "Расширенная форма поиска участников по различным критериям" добавить столбцы "сообщений" - количество сообщений на форуме и "дата последнего посещения форума", тогда можно посмотреть, сколько зарегистрированных пользователей "живые".
И можно ли как-нибудь сделать примерно так: "Отправка персонального сообщения" добавить кнопку "добавить адресата" появляется всплывающее окно и можно поставить галочки пользователям, которые получат сообщение (то есть сделать массовую рассылку) только я бы привязал "город" пользователя, который делает рассылку с городом возможной рассылки, то есть если я из Кургана, то массовую рассылку могу сделать только пользователям город у которых Курган.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE, 2002г.в. с 12.2011 по 05.08.2015 (31.08.2015 продан)
Цитата: ZhekaBS
Не логично...а если я хочу отправить письмо15ти юзерам, но из разных городов? Такое часто бывает, особенно перед поездками.....
согласен, что-то не подумал об этом, хотелось чтобы была такая возможность (рассылки). но все ровно надо как-то защититься от спама, а то зарегистрируется пользователь и начнет слать по 10 рассылок в день с письмами на порнуху
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE, 2002г.в. с 12.2011 по 05.08.2015 (31.08.2015 продан)
Поблагодарил: 2
Цитата: AndreyEn
но все ровно надо как-то защититься от спама, а то зарегистрируется пользователь и начнет слать по 10 рассылок в день с письмами на порнуху
Идея хорошая)) ну а защитить от спама можно. Разрешить массовую рассылку например только инженерам и старше:) или тем кто зарегистрирован на сейте более 1 года или двух, или например имеет более 100 или 200 сообщений. Такие люди навряд-ли будут спамить:)
___________________________ Volvo 244 GLE, 1979г.в. B23E, 140л.с. RWD (с 25.02.2010 по 11.04.2011) Nissan Bluebird Sylphy, 2000г.в. QG18, 125л.с. FWD (с 16.01.2011 по xx.xx.xxxx)
Цитата: alcogolic
ну а защитить от спама можно. Разрешить массовую рассылку например только инженерам и старше:) или тем кто зарегистрирован на сейте более 1 года или двух, или например имеет более 100 или 200 сообщений. Такие люди навряд-ли будут спамить:)
согласен
можно ли при добавлении статьи к кнопкам "отправить" и "просмотреть" добавить кнопку "сохранить в черновик" и при нажатии на эту кнопку статья ни где не публикуется, а предположим, сохраняется в "мой профиль" с возможностью последующего редактирования и не отправляется на модерацию. после окончательного редактирования нажимается кнопка "отправить", а то я пишу статью и пришлось уйти от компьютера и получается 3 пути "опубликовать" (а статья не дописана), "просмотреть" (ни чем не поможет) или "закрыть браузер" (и "завтра" придется делать все заново)