При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
KiR, Есть у нас такая улица Геологическая , переходящая в район Саяны и далее Республиканская больница , так вот это на столько гребанная улица что в час пик там ездить не возможно ,стоит там остановиться на пешеходном переходе и всё ты влип , пешеходам пофиг можно им идти , нет они просто идут , начинаешь сигналит всё эта толпа не довольных обрушивается на тебя !!! Вот ДЕНИС ехал как раз по этой дороге !!!! P.S . На этой дороге (улице) самое большое количество сбитых пешеходов !!!!
Поблагодарил: 8
KiR, обрати внимание, специально для пешеходов (потенциальных пасажиров общественного транспорта) сделали пешеходный переход вблизи и участок (островок) огражденный бардюром для высадки пассажиров с трамвая. Возможно пешеходный переход не совсем удачно расположен (я бы сделал прям к остановке и широкий на 10 метров), но это претензии не ко мне. И все же я считаю, что безопаснее было не пропускать бабулю ВОТ ТАК, а позволить ей перейти дорогу на запрещающий сигнал светофора для ТС,
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Добавлено спустя 59 минут 15 секунд:
Переосмыслев все ЗА и ПРОТИВ, я осознаю, что в каждом человеке можно найти недостатки (ошибки) и Ваше KiR, замечание я учту и в следующий раз пожалуй включу аварийку, выйду и помогу перейти дорогу нуждающемся в этом пешеходу. (Без сорказма)
___________________________ М-412 1991 - это BMV в русской броне Opel Vectra-B 1991 синий хэчбэк - немецкий конь Sylphy 2004 QG10-179085 серый (КХ4), QG 18 AT 2WD - тащусь от удовольствия японским качеством Volkswagen Passat B6 - 2007 - и снова на коне
Поблагодарил: 29
У меня никакой регистратор ,поэтому выкладывать нечего .Есть весёлая история как я поехал в командировку и повстречал авто сползшее в сугроб ,до сих пор загадка он сам туда залез или его под пытками заставили ,вкратце я его выдернул