Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
Привет дорогие участники, одноклубными, собраться, собут* ой, просто друзья.
Настало время обозначить дату проведения ежегодного мероприятия - 6 Мегаслёта. Его проведение было единогласно принято в прошлом году, в г. Кемерово, где нас встречала наш лидер в Кемеровской области - Светлана на 5 Мегаслёте и состоится в г. Барнауле.
Даты сейчас в опросе, выбираем голосуем. "Всё равно" подразумевает выбор нескольких вариантов, и голоса могу быть отданы в пользу любого одного числа(ел).
От себя лично добавлю, что уже есть несколько интересных мест, где было бы увлекательно провести Слёт.
Предложения, пожелания, и прочее - вэлком!
ЗЫ: не забывайте подписываться на тему.
UPDATE: 11.02.2013 сброшено голосование
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Адрес Базы: Барнаул, Гоньбинский тракт, 3/1 Координаты Базы: 53,41510 83,54637
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: sanya
P.S. Серега Morfeus даешь мини-субару-слет на мегаслете силфи!
уже не получится
Цитата: IGuruI
Шутка 8)
уже не шутка , вчера был свидетелем , как субару перешла новому хозяину.
Цитата: mixxasik
Кемерово подтянется на мини-субару-стёт Мегаслёта сильфи
У тебя еще есть время моменять Субаря на Мазду )))))
Ну а теперь по делу : Серега , с Днем Рождения ! Поздравляю с Новым авто !
Теперь точно-точно по делу: На счет точной даты - мне как-то всеравно какие выходные , но если там будут добавлены какие-нибудь праздники , то будет очень хорошо :) А на майские - мы же там много дней отдыхаем , что на счет них ? или еще холодно будет ? P.s. что на счет жилья , если не в палатках , то может и не холодно ;)
Поблагодарил: 47
По поводу точной даты Мегаслета: очень хотелось бы на 13-16 июня. Там 12-е праздник и будет много дней отдыха. Так што если даже отпуск не получится взять, то свободные дни все равно будут, чтобы приехать. Плюс в это время погода шепчет!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарил(a): 39
Андрюха, и у нас 12 июня день города. Ребят, 12 июня выходной, но он никуда не переносится. Нифига выходных не больше. Просто среда выходной и все, потом четверг-пятница рабочие и опять 2 выходных.
Поблагодарил: 20
Svetilnik, Ну ,12 праздник, затем пирриф 2 дня затем ещё 2 дня праздника Мне собственно разницы нет ,я от официальной работы не завишу ,просто можно допустить ,чтобы 14-го взять всем дружно отгул ,и тогда будет три дня отдыха и веселья, как такой вариант ? я так вообще собираюсь приехать за три дня до всего мероприятия ,так сказать, подготовиться
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Поблагодарил: 3
Цитата: HARON
Ну ,12 праздник, затем пирриф 2 дня затем ещё 2 дня праздника i-love-s Мне собственно разницы нет ,я от официальной работы не завишу ,просто можно допустить ,чтобы 14-го взять всем дружно отгул ,и тогда будет три дня отдыха и веселья, как такой вариант ?
Самый оптимальный вариант
___________________________ ВАЗ 21099 1994 г.р. с 2005 по 2011 г. NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2002; QG15; FG10; с 03.2011 г. по..... Установлены по кругу амортизаторы Monroe Reflex-тестирую...40 000 км полет нормальный. На 50 000 км умерли!!!
я думаю дальше нет смысла голосовать, с датой определились, это 13(14)-16.... , на работе, все равно никто не будет работать, после выходного то в середине,... в общем большинство устраивает
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
мнение остальных тоже хотелось бы услышать.... че приумолкли? Ставим список, и погнали, человек плюс дата. Потом ещё два месяца деньги надо будет собирать)) 1. HARON 13-16 июня 2. ?
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Поблагодарил: 3
даты не стоит писать, это не меняет сущности голосовалки... в ПН назначиться удобная для большинства дата, т.к. пора уже объезжать базы и определяться .... на этом точка! ... я так решил!
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
dominion, Список нужен еще и для того, чтобы планировать сколько людей хочет участвовать. А по датам которые они выставят, можно высчитать средне-значное число сборов. Поиски базы можно делать и без голосовалки. Продолжаем. Вообще, где все одноклубники!?!?!?