Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Торпеду так и не смог снять-видимо какие то крепления есть в дальней части ее- а аир бек оказалась снимаеться на много проще-под самим блоком аир бека есть крышка-там 4 болта она откручиваетьсяи через унитазное отверстие вытаскиваеться падушка
интересующийся
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Цитата: jack.grace
народ кто нибудь разбирал торпеду-
Присутствовал при установке сигнализации. Верхняя крышка на защелках она просто вверх поднимается. Только на холоде не срывай, а то все защелки наколились, можно и пообламывать.
___________________________ Nissan Sylphy, G11, HR15, 2006 г.
владислав, на днях сделаю фото, просто дома с вируской валяюсь...
И еще..... совсем скоро в продаже будет дверь передняя правая, полностью в сборе! обшивка черная алькантара, ручка обычная- не смарткей...цвет KYO(серый) цена 5500р
мастер
Поблагодарил: 8
У меня сгорела одна из лампочек подсветки заднего номера. Кто менял уже, как добраться до нее? Я пока думаю, что надо снимать обшивку крышки багажника, потом откручивать хромовую накладку и тогда получу доступ к подсветке. Как-то сильно сложно. Может попроще есть способ?
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
интересующийся
jack.grace, Было это давненько, вроде как она вся на защелках. Помню они сначало давили в районе руля и потом перемещались вболь крышки к пассажирской стороне.
___________________________ Nissan Sylphy, G11, HR15, 2006 г.
мастер
Поблагодарил: 7
LEvSHA, Леша, там все просто, ты прав, надо снять обшивку багажника, там простые клипсы, ты уже в курсе, что сними надо как с младенцем, очень хрупкие, когда снимешь обшивку, увидишь как добраться, хромовую накладку снимать не надо. Дел на 15 минут.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
подмастерье
DrCash, тут уже это обсуждалось. Сначала опусти вниз чехол ручки акпп,увидишь п-образную скобу,сними её. Остальное всё поймешь когда посмотришь рисунок в китайском мануале(самый первый в списке тем). И просмотри форум, я уже этот вопрос рассказывал LEvSHA.Что не поймешь, спрашивай.Посмотри тему подогрев сидений.
Сообщение отредактировано 17 марта 2013 16:52. Редактировалось 1 раз(а)