Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
Торпеду так и не смог снять-видимо какие то крепления есть в дальней части ее- а аир бек оказалась снимаеться на много проще-под самим блоком аир бека есть крышка-там 4 болта она откручиваетьсяи через унитазное отверстие вытаскиваеться падушка
интересующийся
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Цитата: jack.grace
народ кто нибудь разбирал торпеду-
Присутствовал при установке сигнализации. Верхняя крышка на защелках она просто вверх поднимается. Только на холоде не срывай, а то все защелки наколились, можно и пообламывать.
___________________________ Nissan Sylphy, G11, HR15, 2006 г.
интересующийся
Поблагодарил: 0
владислав, на днях сделаю фото, просто дома с вируской валяюсь...
И еще..... совсем скоро в продаже будет дверь передняя правая, полностью в сборе! обшивка черная алькантара, ручка обычная- не смарткей...цвет KYO(серый) цена 5500р
мастер
Поблагодарил: 8
У меня сгорела одна из лампочек подсветки заднего номера. Кто менял уже, как добраться до нее? Я пока думаю, что надо снимать обшивку крышки багажника, потом откручивать хромовую накладку и тогда получу доступ к подсветке. Как-то сильно сложно. Может попроще есть способ?
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
интересующийся
jack.grace, Было это давненько, вроде как она вся на защелках. Помню они сначало давили в районе руля и потом перемещались вболь крышки к пассажирской стороне.
___________________________ Nissan Sylphy, G11, HR15, 2006 г.
мастер
Поблагодарил: 7
LEvSHA, Леша, там все просто, ты прав, надо снять обшивку багажника, там простые клипсы, ты уже в курсе, что сними надо как с младенцем, очень хрупкие, когда снимешь обшивку, увидишь как добраться, хромовую накладку снимать не надо. Дел на 15 минут.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
подмастерье
DrCash, тут уже это обсуждалось. Сначала опусти вниз чехол ручки акпп,увидишь п-образную скобу,сними её. Остальное всё поймешь когда посмотришь рисунок в китайском мануале(самый первый в списке тем). И просмотри форум, я уже этот вопрос рассказывал LEvSHA.Что не поймешь, спрашивай.Посмотри тему подогрев сидений.
Сообщение отредактировано 17 марта 2013 16:52. Редактировалось 1 раз(а)