Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
поддерживаю!!! надо уже собраться хоть раз по нормальному, так что бы все подъехали... а двига двигаю всех вроде все ЗА!!!, а на встречу приезжает тока Миша, Паша и Саня...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Поблагодарил: 269
предлагаю заранее. чтобы у всех было время обдумать. например 29 ноября встретиться решить, в каком кафе соберемся. бронировать ничего не будем. ибо уже есть печальный опыт предварительного сбора денег. ну и заодно кто чем позанимается т.к. темепература нормальная еще будет. а например 6 декабря уже встречаемся без машин, и дружно пьем в каком кафе водку) почему в начале декабря, ибо уже с середины начинаются корпоративы и с местами реально жопа будет.
Добавлено спустя 34 минуты 15 секунд:
кстати, можно рассмотреть вариант чтобы с девушками/женами быть, но это все обсудим при встрече)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
да, вроде народа из Ебурга много, а по ходу мне одному что ли это надо? че парни, отмораживаемся, неужто движухи не охота? давайте встретимся 29 ноября, порешаем! Хоть пусть нас 3,4 будет, все интересно же.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
хотя бы вы, парни, Слава (Prizrak) и Саня (Tupolov) поддержите меня) хоть втроем в кафешке посидим)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
предлагаю всем, кому интересно, 6 декабря днем, часиков в 11-12 встретися или в центре где нито, или например у дирижабля, чтобы пообсуждать
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Haifon, alex96, priZrak, ну что же, господа. нас пока 4-ро, но это уже хорошо. давайте 29 ноября в 11 у дирижабля. если есть у кого другие предложения, будет отлично) цель нашей встречи, порешать, чтобы в честь нового Года намутить. мое предлоожение, через неделю после встречи пойти в кафе или клуб, водки попить или пива) можно с женами и девушками, можно без...
Цитата: mizhik
можно без...
Предлагаю взять и тех и других... но условие одно ВСЕ БЕЗ МАШИН (поймать такси в наше время не проблема!!!) зато нормально отдохнем - это я про посиделки в честь нового года ... Да и у меня будет печальная новость для всех, но это при встрече расскажу!!! а так я за встречу в любые выходные кроме 21 декабря!!!
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
И я тоже прийду . Только давайте не в 11, а в 12.00. Хотя сам пока незнаю. А то я щас не на своей мафинке , приходиться зависеть от времени других людей .
А по поводу НГ мое предложение вообще встретиться всем на базе отдыха, и не 6 декабря, а попозже, ну хотя бы 13
Буду безумно рад со всеми познакомиться!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Так!!! давайте уточним... встреча по обсждению Нового года состоится 29 ноября (суббота) в 12.00... остаеться тока решить где??? мое предложение встретиться на метео горке...