Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
ilnur777, можно не качать. Жизнерадостные и вежливые гаишники останавливают за нарушение после чего отдают честь. Все стройные и подтянутые - одним словом, все как в кино и рекламе. Смотрел я и вспомил одно работничка ... Давно было. При въезде в Барнаул из Новосибирска стоит КПП. Сцена следующая. Еле-еле передвигается очень большой и толстый ( вернее грузный) гаишник. Живот отвисает по типу "фартука". Но дело не в этом. Штанишки у него были засалены в интересном месте до такой степени, что создавалось впечатление что либо обладатель сего или много писает или вообще не стирал их. Не спорю, что среди владельцев нагрудных знаков есть приличные люди, но мне попадались чаще хамло с манией величия, с определенным выражением лица.. Ладно не буду продолжать и так все ясно.
Поблагодарил: 16
во во, есть нормальные, только почемуто их так мало, так мало, что они теряются среди дебилов которые идут туда работать. Причем зависимость от погон офигенная. Если лычки, то обязательно такое гавно попадется, даже разговаривать с ним заподло. Вторая ипостась прапорщики вечные - потому, что Бог не дал мозгов получить образование и они остались вечными прапорщиками (тоже из разряда гавно обыкновенное). Офицеры, вот тут уже адекватные люди попадаются чаще, хотя есть и те кто был недавно прапорщиком (такие по моим наблюдениям чаще встречаются в местах регистрации и ТО транспорта).
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
и еще одна особенность, которую заметил в прошлом, и этом году, в путешествиях по России, самые жирные гаишники в Ростовской области. Таких жиртресов я не видел нигде, при чем так много. У них наверное весовой ценз при приеме на работу.
Поблагодарил: 19
А я всегда стараюсь выходя из машины говорить "Добрый день... Добрый вечер... и т.д." Некоторые начинают стопорить и думать о том, что это он такой вежливый, уж не пьяный ли... Однажды был такой прикол. Останавливают. Дыхните. Берет и из бумаги делает кулек ( как раньше конфетки детям заварачивали в магазине). Подает. Что делать? Однако начальник на дороге - деваться некуда. Дышу в пакет. Доблестный "рыцарь" резко вырывает у меня из рук кулечек и делает вдох из пакета. Я еле сдержался от смеха. Следующий вопрос был: " Пили?" Отвечаю: "Нет, ел соленые огурцы.. " Все, ребята, не могу дальше печатать смех накатил...