Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
ЕЗДИЛ К ДИАГНОСТУ СЕГОДНЯ, ПОКАЗЫВАЕТ ОШИБКИ- 1) РАСТЯНУТА ЦЕПЬ ГРМ 2)ЗАБИТ КАТАЛИЗАТОР НА ПЕРВОЙ ЛЯМБДЕ (BANK 1) ВОТ И ВСЕ!!! В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЕДУ ЦЕПОЧКУ ЗАМЕНЮ А НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ УДАЛЮ ОБА КАТАЛИКА ;-) КТО НИТЬ УДАЛЯЛ КАТАЛИЗАТОРЫ?? КАК ЛЕТИТ ПТИЦА?? МАСТЕРА ГОВОРЯТ ЧТО "ВЕСЕЛЕЕ КРУТИТЬ БУДЕТ И РАСХОД ЧУТЬ СНИЗИТСЯ" ВСЕ РАВНО НА МАШИНЕ ЗА ГРАНИЦУ НЕ ПОЕДУ.
Поблагодарил: 14
Работает катализатор или нет определить лучше тактильно. Покатался чуток вышел из машины и засунул нос в выхлопную трубу. Должен быть теплый пар без запаха, как будто вода чистая кипит, если воняет то свое он отслужил)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
МС на 180 г. а Компрессионное установить,замком к пальцу? так понимаю! и еще, номерок уплотнительного колечка(то которое на ГБЦ,уплотняет смазочный канал на ТНВД)
15066-6N203 маленькое колечко уплотнительное на тнвд. Ждать дольше, чем пойти с образцом к купцам, размер стандартный) Если полез то замени и большое кольцо, которое на самом тнвд, на барабане, 16618-6N210)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Поблагодарил: 166
если забит каталик точно то вырезай болгаркой четырёхугольники и выкавыривай, затем завари! Который под днищем он керамический и его состояние проверить очень легко, когда снимишь трубу посвети фонариком по направлению газов и соты должны быть в хор состоянии, я его зря выбил, дури много, а вот вонь идёт такая как от мапеда карпаты))) и бензин жрёт на 2-а литра больше((( так что сначала убедись что они забиты! Снимиш попробуй воздухом потом водой как-то так! Вырезать всегда успеешь а вот обратно поставить... может выдавать ошибку неисправности отработки газов, чек загорится.hahol-kovalev, alex3478,смотри по конструкции поршня можно и перпендикулярно, когда движка будет в работе то кольца будут проворачиваться немного, у меня на старой тачке на одном вообще все в ряд встали)))
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 0
Ребята подскажите что за фигня! На D НЕ РАЗГОНЯЕТСЯ МАШИНА! Педаль в пол а на тахометре 2000 оборотов потом потихоньку набирает, но и то в горку вообще не тянет! Пробовал на ручной управлении вроде нормально!
Поблагодарил: 68
Всем привет, вот и я покидаю Ваши ряды ((( сегодня утром машинка была продана, хотелось бы Всем сказать спасибо кто помогал мне с ответами на мои вопросы, со всеми рад был пообщаться.
Новому владельцу машины адрес сайта дал, про нашу ветку рассказал, сказал что зарегестрируется )))
Еще раз всем спасибо !!!
p.s. свой отзыв который я писал я обновлю/дополню так.