Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
sasha_93rus,Во -первых с днем рождения. Это намного важней всех других вопросов. Удачи, здоровья всех благ в семье и жизни. А во-вторых интересует вопрос. Рассматриваются авто именно Японского автопрома? Или все таки есть желание прийти к "нормальному" рулю? Не в обиду владельцев Силфи будет сказано. А то закидают сейчас шапками или рот заткнут. Вот лично я сейчас владея корейской КИА ощущаю себя как в Блюбе, таже посадка, тот же комфорт, даже панель приборов освещается так же. И поверьте корейцы тоже нормально собирают. Это не реклама, не пропаганда. не стремление всех убедить купить корейское авто. Но только именно корейское, а не собранное в России. Да и ценовой придел будет тот же и с запчастями намного меньше проблем. Может стоит задуматься.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Спасибо всем большое, очень приятно. алекс, Рассматриваю все авто, но предпочтение к ниссану, и немного к Зубару. Как будет достойное авто и я его куплю то сразу выложу фото....
Давно не собирались, не общались. Пока тепло и нет слякоти предлагаю замутить встречу. А по дате определимся, 27.10.12. по предварительным прогнозам до 20 тепла и сухо.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
JAVEN, Пригнал сегодня из новороссийска ниссан тиида 2004 год, 1.5 литра, вариатор, пробег 98 т.км. в россии с 2008 года цена 320 т.р. Хетч. Сейчас мануалы юзаю по машине, чую в коробасе масло надо менять.
ЗЫ. Машину поставил, иду дамой, смотрю чей-то блюбик стоит, и так на душе хреново стало.....
Сообщение отредактировано 21 октября 2012 22:31. Редактировалось 1 раз(а)
Пригнал сегодня из новороссийска ниссан тиида 2004 год
Поздравляюс покупкой, как впечатления от тииды.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Это два форума по тииде.
Сообщение отредактировано 21 октября 2012 23:15. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
Ну как сказать, салон большой, сиденья удобные, управление хорошее, стоит стабилизатор, но силф лучше... особой радости нет, машину надо до ума доводить (фильтра, масла, сигу ставить). Пока на учет поставлю и тех. осмотр и страховка рублей 5 уйдет, дальше по наличию финансов. Но думаю на встрече все увидят В СУББОТУ 3-го ноября если все собирутся (это как намёк на дату).
Сообщение отредактировано 21 октября 2012 23:43. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Поздравляю с покупкой машины! А как по плавности хода? По сравнению с силфи должна быть получше... Думаю со временем ты оценишь плюсы своего авто и любовь придет :) А сдвижкой задний диван, место для ног как в бизнес классе и большие задние двери оценят члены семьи..
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2004, QG15DE, 109 hp