Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 32
Предупреждений: 0
Может быть свою продам. А может быть и нет. Хочу калду посмотреть - если что-то понравится, то возможно. Только хотел немного больше - все же 2 комплекта резины Continental на дисках дофига стоят. Но это мелочи. Если что - договоримся. В принципе - не проблема и к тебе доехать (Алтайский край). А если попутно еще и калда попадется - вообще будет неплохо.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Поблагодарил: 32
Лично я хочу поменять, по большому счету, только из-за многорычажки задней. И все равно, что она немного дороже в обслуге. Все остальное меня в этом авто полностью устраивает (не считая печки, но эту проблему я решу, если не поменяю колеса).
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Поблагодарил: 6
Sky, Дима, давай, у меня проблема тепла решена, колес тоже, цена в обслуге та же (менять расходники) и это надолго так. На ней случилось поменять, только датчик положения коленвала. Он стоит низковато, а однажды в потоп пришлоссь бампером волну толкать...