Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: jazman
ИМХО ребята не надо ставит всякие сеточкиуж больно тазоводоманией попахивает
Я с вами не соглашусь. Главное что бы ему самому нравилось а смахивает это на таз или нет это посредственно. Может тазы наоборот пытаются быть похожи на него. Если человек хочет выделяться...это его право и респект ему что он не боится этого делать. Хотя и комментарии тоже не лишнее послушать и почитать...иногда со стороны и правда плохо смотрится.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Группа поддержки
Поблагодарил: 5
согласен если необходимость, но если это делается из-за простой "эх чтоб еще такого замутить..." то я еще раз повторюсь - ненадо Решетка блюбика - ИМХО достойная
мастер
Поблагодарил: 39
Лично я поставил сетку, но она стоит внутри решетки, и эта сетка очень спасла, поймал камень и четко в решету, сетку металлическую порвало и задержало камень, не было бы этой сетки радиатору кондиционера было бы кирдык.
___________________________ Nisan Sunny 2003 г.в. кузов N16 двигатель QG16 JN1CFAN16Z0076287 Родом с ЯМАЛа Multitronics TC 750