Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Мне видимо неправильно зеркало тогда приклеили.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 1
киря, так а как там можно не правильн оприклеить, пятак приклеинный уже с завода я так понял идет, они просто туда зеркало вставляют.... возможно на старых партиях стекол неправильно пятаки на заводе клеили.
Поблагодарил: 6
a2a, Я бы на Вашем месте не стал так категорично утверждать, дубликаты разные есть, когда себе искал мне разные предлагали и с пятаком и без, и с полосой и без, и с шелкографией и без и все это китайский дубликат.
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
Поблагодарил: 11
Цитата: Ильдар
Я бы на Вашем месте не стал так категорично утверждать, дубликаты разные есть, когда себе искал мне разные предлагали и с пятаком и без, и с полосой и без, и с шелкографией и без и все это китайский дубликат.
Точно,я на субару поменял и они спросили с знаком субару или без. И подогрев есть!!!
Поблагодарил: 165
Цитата: ghost666
так а как там можно не правильн оприклеить, пятак приклеинный уже с завода я так понял идет
Пятак под зеркало (имеется ввиду площадка под вклейку держателя зеркала) на XYG идет, но нет самого держателя зеркала. Я сам сначала неправильно наклеил держатель зеркала, который срезал со старого лобача. Потом струной спилил и переклеил. Вот такое положение держателя зеркала неправильное! Запомните!
Правильное положение держателя зеркала - овальной стороной вверх!
ЗЫ - если кому-то интересно, то на оригинальном лобаче и всех стеклах кузова Micra написано Nissan Pilkington.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 14
Ребят хочу лобовик купить подскажите где лучше?и на что внимание обратить? нашел в рбр-авто за 1800р дубликат.Кто-нибудь знает где его потом поставить нормально можно в Новосибирске,езжу только в Ниссан-мастер на шорную,остальным сто не сильно доверею. Еще 1 вопрос извеняюсь за оффтоп где можно фары отрегулировать нормально,у меня они вверх светят))приехал на сто на писарева,мужики полазили минут 30 и сказали что фары у меня не регулируются)))как такое возможно?)где сделать?)
приехал на сто на писарева,мужики полазили минут 30 и сказали что фары у меня не регулируются)))как такое возможно?)где сделать?)
Я регулировал фары в Автолаб. ул. Кошурникова 61а тел. 261-53-12 А стекло можно сделать в Каррглас ул. Даргомыжского 8а к5 или Писарева 38 к3 или на Немировича-Данченко 143/1 тел.230-16-16