Продам птицу 2004 год. 1,8. с 2008 в РФ. 1 хозяин 25ПТС. Сделано - стабилизатор, чехлы на заказ, шумка, магнитола USB MP3. 2 комплекта резины, лето на литье, зима шип. ОТС. обмена нет, торга нет. новые пружины перед, зад на 6 витков, новые стойки перед-зад от цефиры. Сделаны ходовые из туманок, включаются при включении скорости. Пробег 170000 км. цена 310 т.р. Если не нравится пробег, скручу
мастер
Поблагодарил: 79
Предупреждений: 0
вот можно и за 400 продавать, а кто купит то?????
моя вот 250 стоит в неё вложено ещё более 100 (всякие нештяки)
упакована и продавать как то рука не подымается, хотя есть возможность взять авто в раёне 500 если птицу продать........
пробег сегодня сильно не кто не смотрит, так как его крутят как хотят в основном год играет на цену, интересная вот делема, 5 лет назад на мой год цена средняя(нормальная) была 250 так и сейчас 250-280 от состояния кузова конечно
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Продавать-продавать... Я могу сейчас новую иномарку представительского класса из салона взять - но нафиг оно мне надо? Моя птичка, несмотря на усиленно ругаемые некоторыми товарищами ТНВД и прямой впрыск, на протяжении многих лет не доставляет мне никаких хлопот. Везет в любое время и в любую погоду, полностью устраивает меня по своим ходовым качествам, вместимостью, внешним и внутренним видом. Так ЗАЧЕМ я буду ее менять? Только из-за года выпуска или потому что завод выпустил после моей еще рестайлинг и два поколения? Пока меня устраивает моя машина - не вижу смысла с ней расставаться.
профессор
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Цитата: astoriy
Если не нравится пробег, скручу
Здорово. Влет ушла. Ну если не секрет как было с пробегом? Тему может не будем закрывать, пусть будет ориентиром цены наших авто...? Может наоборот кто дополнит, как продавалиссь машины...
Прошу прощения за долгий ответ, давно не был на сайте. Пробег был 170 000, предполагаю что родной, сам брал в начале 2009 г. с пробегом 64 000. В россию ввезли в сентябре 2008. Покупателю честно рассказал что и где стукнуто, что делал. В общем периодически с ним созваниваемся, думаю и дальше будем общаться. Сам удивился что машина так быстро ушла. Но как говорится главное со спокойной душой отпустить машину к другому хозяину, и тогда и там с ней все в порядке будет