Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
подскажите бывают ли проставочные (не центровочные) кольца между диском и ступицей. У моих дисков вылет великоват 45-ый, при полностью вывернутых колесах задевает резина внутренней стороной. Хотелось бы за счет проставочных колец чуть уменьшить вылет, хотя бы на несколько мм. Диски подарили, возможности выбрать сам не имел.
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Поблагодарил: 7
Есть такой аукцион injapan.ru у меня знакомый там стабильно отоваривается там, я недавно там лазил в поиске забиваешь просто QG10 всё что есть с таким номером в том числе видел там и проставки в диски.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 12
Цитата: pasha85
подскажите бывают ли проставочные (не центровочные) кольца между диском и ступицей. У моих дисков вылет великоват 45-ый, при полностью вывернутых колесах задевает резина внутренней стороной. Хотелось бы за счет проставочных колец чуть уменьшить вылет, хотя бы на несколько мм. Диски подарили, возможности выбрать сам не имел.
что-то я не понял, а как ты его уменьшишь-то ? это физическая сущность диска. ладно бы если он был мал, тогда можно теоретически поставить проставку, и колесо выступит больше, но это все имхо херня полная - безопасность важнее.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
Поблагодарил: 15
Цитата: den2115
что-то я не понял, а как ты его уменьшишь-то ? это физическая сущность диска.
С самим диском конечно ничего уже не получится сделать, ты прав, но если не понял о чем речь, поясню: чем больше вылет у диска, тем больше он утоплен, а это значит что при полностью вывернутых колесах не остается простарнства между подкрылкой и колесом. С помощью проставок, хочу немного увеличить это расстояние. Иначе к концу сезона в подкрылке может протерется дыра.
Цитата: den2115
но это все имхо херня полная - безопасность важнее.
думаешь гайки из-за проставки открутятся?
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Поблагодарил: 5
У меня у знакомого была такая проблема, правда на дайхацу, так он просто вышел из положения...На компе нарисовал чертеж с размерами, и заказал токарю эти проставки! Правда он сделал из простого железа, а лучше бы из аллюминия, шоб легче было.Теперь ездит на широчайшей резине и в ус не дует.Шпильки он подобрал то-ли от нивы, то-ли от волги...В твоем случае нужно смотреть, хватит ли длинны шпильки из-за проставки
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Это, если ждать аукционных не захочешь А так у токоря всё это - копейки!
___________________________ Обожаю свою лазурную птичку! Бордовый N.B.S., 2001, QG18
Поблагодарил: 12
Цитата: berd18
А так у токоря всё это - копейки!
не знаю скольк4о такие заводские стоить будут, но токарю пятихатку придется заплатить это точно. Кстати заказ этой приблуды по твоим чертежам это хорошая идея. А шпильки нивовские могут подойти, они как раз по длиннее.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
Поблагодарил: 19
pasha85, вот коды проставочных колец от производителя EIBACH. Разные по размерам от 10, 25, 30, 40 и до 60 мм. Некоторые из этих не рекомендуются для стальных дисков.
EIBACH S90-5-05-036 Расширение колеи Pro-Spacer EIBACH S90-6-15-032 Расширение колеи Pro-Spacer EIBACH S90-6-20-024 Расширение колеи Pro-Spacer EIBACH S90-4-15-004 Расширение колеи Pro-Spacer EIBACH S90-4-20-007 Расширение колеи Pro-Spacer EIBACH S90-4-25-023 Расширение колеи Pro-Spacer EIBACH S90-4-30-010 Расширение колеи Pro-Spacer
Сайт магазина
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Скажи насколько (мм) планируешь ставить кольцо? Информация найдена с помощью каталога TecDoc. Тема работает!!
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.