Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Недавно знакомый заразил етой шнягой я полазил понравилось много всякой прикольной бадяги продаётся, в поиске забиваите QG10 и всё, ну вобщем полазиите сами всё увидите.
ПРОВЕРЯНО сюда в Новосиб всё доходит недели за две, знакомый отоваривается там с прошлого года всё чётко работает.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Знакомый мой уже три комплекта дисков оттуда привёз, и всякую мелоч типа ресничек разтяжек, но у него альтеза и там выбор гораздо больше, а по нам негусто, но если полазить поглубже , да ещё знать чё нам от других нисанов или марок может подойти то нармуль. для реально тяжелых вещей там есть своя схема кому надо будет напишу ) а так если не сильно тяжёлое доставка рубля полтора -два выйдет. ВНИМАНИЕ можно сформировать одну посылку и напихать туда скопом весь бутор.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 7
Нее ты не понял в Новосибе тож нету никаких представительств, перегоняем обычные деньги в электронные и в Япию. Я для того и пишу что пока работали чётко не обманывали, а доставлять им без разницы куда в Новосиб или Ёбург. Почта EMS
Поблагодарил: 16
интересная весч, можно и воспользоваться. Только объясните мне как им денги на счет закиндывать, для того чтоб WM перевести кошелек надо создать или не обязательно?
Поблагодарил: 25
Наверное сначала нужно WM - кошелёк "создать", а там уже просто управление баблом в интернете. Вот что пишут на этом сайте по поводу WM-карточки: Купить WM-карточка можно практически в любом крупном городе. Имея на руках карточку, заходите в Личный кабинет и выбирайте опцию "Ввод средств на счет". Далее вам нужно будет ввести информацию с карточки. Средства автоматически поступят на ваш счет. Ещё нужно готовиться ждать товар который купил, думаю эдак месяц!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Поблагодарил: 5
Полазил вчера на injapan.ru, возникло несколько вопросов.Хотел почитать на сайте , но отрубили тырнет...Сейчас пишу с работы.. Кто уже пользовался думаю помогут... Как я понимаю чтобы делать ставки нужно регистрироваться - правильно? Как вы читаете пояснения, я так понимаю это перевод с японского, там ведь херь какая-то, толком ничего не понять? Каков размер ставки? И где калькулятор там окончательная стоимость сдоставкой до какого города, и вообще как узнать точный итог с доставкой до моего города? Например заинтересовал меня какой-то диагностический миникомпьютер или тестер, так вот ничо не понял на каких языках он может выдавать инфу, купишь и будешь смотреть иероглифы...? И ещё, было вчера около 180 позиций по QG10, и наверное две трети только одних пружин причем много одинаковых, а интересно бывают ли там просто какие-нибудь мелочи?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
да, ещё... а на других аукционах тоже можно найти на наши машины запчасти? ебэй, яхуу??
___________________________ Обожаю свою лазурную птичку! Бордовый N.B.S., 2001, QG18