Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Недавно знакомый заразил етой шнягой я полазил понравилось много всякой прикольной бадяги продаётся, в поиске забиваите QG10 и всё, ну вобщем полазиите сами всё увидите.
ПРОВЕРЯНО сюда в Новосиб всё доходит недели за две, знакомый отоваривается там с прошлого года всё чётко работает.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Знакомый мой уже три комплекта дисков оттуда привёз, и всякую мелоч типа ресничек разтяжек, но у него альтеза и там выбор гораздо больше, а по нам негусто, но если полазить поглубже , да ещё знать чё нам от других нисанов или марок может подойти то нармуль. для реально тяжелых вещей там есть своя схема кому надо будет напишу ) а так если не сильно тяжёлое доставка рубля полтора -два выйдет. ВНИМАНИЕ можно сформировать одну посылку и напихать туда скопом весь бутор.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 7
Нее ты не понял в Новосибе тож нету никаких представительств, перегоняем обычные деньги в электронные и в Япию. Я для того и пишу что пока работали чётко не обманывали, а доставлять им без разницы куда в Новосиб или Ёбург. Почта EMS
Поблагодарил: 16
интересная весч, можно и воспользоваться. Только объясните мне как им денги на счет закиндывать, для того чтоб WM перевести кошелек надо создать или не обязательно?
Поблагодарил: 25
Наверное сначала нужно WM - кошелёк "создать", а там уже просто управление баблом в интернете. Вот что пишут на этом сайте по поводу WM-карточки: Купить WM-карточка можно практически в любом крупном городе. Имея на руках карточку, заходите в Личный кабинет и выбирайте опцию "Ввод средств на счет". Далее вам нужно будет ввести информацию с карточки. Средства автоматически поступят на ваш счет. Ещё нужно готовиться ждать товар который купил, думаю эдак месяц!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Поблагодарил: 5
Полазил вчера на injapan.ru, возникло несколько вопросов.Хотел почитать на сайте , но отрубили тырнет...Сейчас пишу с работы.. Кто уже пользовался думаю помогут... Как я понимаю чтобы делать ставки нужно регистрироваться - правильно? Как вы читаете пояснения, я так понимаю это перевод с японского, там ведь херь какая-то, толком ничего не понять? Каков размер ставки? И где калькулятор там окончательная стоимость сдоставкой до какого города, и вообще как узнать точный итог с доставкой до моего города? Например заинтересовал меня какой-то диагностический миникомпьютер или тестер, так вот ничо не понял на каких языках он может выдавать инфу, купишь и будешь смотреть иероглифы...? И ещё, было вчера около 180 позиций по QG10, и наверное две трети только одних пружин причем много одинаковых, а интересно бывают ли там просто какие-нибудь мелочи?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
да, ещё... а на других аукционах тоже можно найти на наши машины запчасти? ебэй, яхуу??
___________________________ Обожаю свою лазурную птичку! Бордовый N.B.S., 2001, QG18