…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
serg495, Ты прям трубку во внутрь воздуховода вставлял? Там можно кстати под днищем прям в трубку кондюка вставить и дунуть)
aksjet, Дымовая шашка. Покупал в магазине юлмарт. Там пары хлора тупо все в машине убивают :) т.е. ни запахи ни микробы больше не будут беспокоить. После нее ощущение что машина просто ничем не пахнет. По мне, как будто Чистая белая простыня) вот такой запах. Ну и из кондюка свежесть так и прет :) Вот фото
Покупайте только объемом 40ml или 2 банки по 20ml Друг вот писал про шашку : Была очень сильно прокурена машина, 3 года курили нон стопом просто в ней 2 человека,убрало все запахи, запах сигарет пропал, а вообще результатом доволен, чем только уже не чистил, брызгал, отличная вещь (убрал даже запах полироли которую я наносил на пластик и запах всех вонючек) и советую всем автолюбителям для профилактики, особенно если перевозите детей.
Сообщение отредактировано 23 мая 2012 17:14. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: lubovski
Ты прям трубку во внутрь воздуховода вставлял? Там можно кстати под днищем прям в трубку кондюка вставить и дунуть)
Да нафиг лезть под днище пачкаться, карячится , из салона где пассажир снимаем панельку и видим этот резиновый дренаж он легко снимается я хотел через него вдуть, но отказался раскрутил эту ванночку с которой дренаж выходит и видно радиатор а перед ним щель и вот в эту щель я дунул почти пол баллона и прям видно как через радиатор грязь течет естественным путем , а если через дренаж наполнять смысла нет вы просто пол баллона тратите на мытье ванночки а не радиатора, не резон, задача мыть радиатор! После всего как пена растаяла и вытекла промыл под давлением пневмо опрыскивателем с раствором мр.пропера, затем пару часиков подождал все вытекло , и собрал климат включал на следующий день чтоб все просохло, В общем как то так, подскажите как как фотки и куда добавить чтоб статью не дублировать, там все четко видно и понятно!
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
lubovski, Ты лучше скажи где в Краснодаре этот юлмарт , а то я что то не вспомню, улица, район, и сколько она стоит?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Цитата: rava731
Ну, вот на конец то сделал ПТФ
Чё за ПТФ расшифруй, ПЛИИИЗ???
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
lubovski, Как ты фотку вставил сюда, ссылкой или с компа загрузилась...?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Цитата: rava731
Ну, вот на конец то сделал ПТФ от переключения АКПП. Всё работает! Класс!
Включается при (Д) а на остальных выключается я правильно понимаю?
rava731, Скинь ссылку на статейку...
Поблагодарил: 0
Всем привет!помогите разобраться,уже нет сил,да и на форумах ни чего найти не могу!Проблема состоит в следующем: все началось прошлым летом,как наступает жара так машина заводится со второго-третьего раза,и вяло набирает до 2500 оборотов потом вроде бы норм.!осень-зиму заводится с пол оборота!вот и это лето такая же петрушка! менял насосы,менял фильтры,сканеры молчат,цепляют манометр показывает,что давление падает! я им говорю почему тогда с утра заводится как положено,ведь всё высохнуть должно и чтобы нагнать давление нужно раза три дыркнуть!!!на что они (официальный NISSAN сервис-центр ОРБИТА) отвечают:смесеобразование бензина какое-то другое отвалив за это безумие 1500р.поехал ковыряться в баке,убедившись,что все спайки целые поставил всё на место.И вот похолодало после дождика и машина едет как положено и заводится с пол оборота!!!Теперь уже точно заметил,что до 24-25 градусов тепла всё ок! НУ,НА ЧТО может так влиять температура?!!аж стыдно как то,так и ловишь косые взгляды когда стоишь и не можешь стронуться. машина 2005-го года FG-10 1,5л.109л.с.заранее Спасибо.
подскажите как как фотки и куда добавить чтоб статью не дублировать, там все четко видно и понятно!
Как фотки вставлять я когда-то здесь рассказывал. Со статьей ненамного сложнее - справа вверху, там где твой профиль и все такое, выбираешь "Добавить статью".
Цитата: Bes205
помогите разобраться,уже нет сил,да и на форумах ни чего найти не могу!
Serjik, Блин загрузил 10 фоток примерно на сервер а куда и где они делись не пойму где их искать и как их вставлять
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Остальные фотки в галерее у меня как я чистил кондей.
Добавлено спустя 2 часа 59 минут 50 секунд:
Ребята нужна подсказка по ВМТ ГРМ вопрос какая метка на шкиве коленвала желтая чтобы совместить с индикатором, их там четыре у мени на 1м шкиве все одного ржавого цвета, какая из них желтая??????
Цитата: JAVEN
А то что можно сам этот короб разобрать не допер..
Все гениальное просто!!!)))