Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
serg495, Ты прям трубку во внутрь воздуховода вставлял? Там можно кстати под днищем прям в трубку кондюка вставить и дунуть)
aksjet, Дымовая шашка. Покупал в магазине юлмарт. Там пары хлора тупо все в машине убивают :) т.е. ни запахи ни микробы больше не будут беспокоить. После нее ощущение что машина просто ничем не пахнет. По мне, как будто Чистая белая простыня) вот такой запах. Ну и из кондюка свежесть так и прет :) Вот фото
Покупайте только объемом 40ml или 2 банки по 20ml Друг вот писал про шашку : Была очень сильно прокурена машина, 3 года курили нон стопом просто в ней 2 человека,убрало все запахи, запах сигарет пропал, а вообще результатом доволен, чем только уже не чистил, брызгал, отличная вещь (убрал даже запах полироли которую я наносил на пластик и запах всех вонючек) и советую всем автолюбителям для профилактики, особенно если перевозите детей.
Сообщение отредактировано 23 мая 2012 17:14. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: lubovski
Ты прям трубку во внутрь воздуховода вставлял? Там можно кстати под днищем прям в трубку кондюка вставить и дунуть)
Да нафиг лезть под днище пачкаться, карячится , из салона где пассажир снимаем панельку и видим этот резиновый дренаж он легко снимается я хотел через него вдуть, но отказался раскрутил эту ванночку с которой дренаж выходит и видно радиатор а перед ним щель и вот в эту щель я дунул почти пол баллона и прям видно как через радиатор грязь течет естественным путем , а если через дренаж наполнять смысла нет вы просто пол баллона тратите на мытье ванночки а не радиатора, не резон, задача мыть радиатор! После всего как пена растаяла и вытекла промыл под давлением пневмо опрыскивателем с раствором мр.пропера, затем пару часиков подождал все вытекло , и собрал климат включал на следующий день чтоб все просохло, В общем как то так, подскажите как как фотки и куда добавить чтоб статью не дублировать, там все четко видно и понятно!
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
lubovski, Ты лучше скажи где в Краснодаре этот юлмарт , а то я что то не вспомню, улица, район, и сколько она стоит?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Цитата: rava731
Ну, вот на конец то сделал ПТФ
Чё за ПТФ расшифруй, ПЛИИИЗ???
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
lubovski, Как ты фотку вставил сюда, ссылкой или с компа загрузилась...?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Цитата: rava731
Ну, вот на конец то сделал ПТФ от переключения АКПП. Всё работает! Класс!
Включается при (Д) а на остальных выключается я правильно понимаю?
rava731, Скинь ссылку на статейку...
Поблагодарил: 0
Всем привет!помогите разобраться,уже нет сил,да и на форумах ни чего найти не могу!Проблема состоит в следующем: все началось прошлым летом,как наступает жара так машина заводится со второго-третьего раза,и вяло набирает до 2500 оборотов потом вроде бы норм.!осень-зиму заводится с пол оборота!вот и это лето такая же петрушка! менял насосы,менял фильтры,сканеры молчат,цепляют манометр показывает,что давление падает! я им говорю почему тогда с утра заводится как положено,ведь всё высохнуть должно и чтобы нагнать давление нужно раза три дыркнуть!!!на что они (официальный NISSAN сервис-центр ОРБИТА) отвечают:смесеобразование бензина какое-то другое отвалив за это безумие 1500р.поехал ковыряться в баке,убедившись,что все спайки целые поставил всё на место.И вот похолодало после дождика и машина едет как положено и заводится с пол оборота!!!Теперь уже точно заметил,что до 24-25 градусов тепла всё ок! НУ,НА ЧТО может так влиять температура?!!аж стыдно как то,так и ловишь косые взгляды когда стоишь и не можешь стронуться. машина 2005-го года FG-10 1,5л.109л.с.заранее Спасибо.
подскажите как как фотки и куда добавить чтоб статью не дублировать, там все четко видно и понятно!
Как фотки вставлять я когда-то здесь рассказывал. Со статьей ненамного сложнее - справа вверху, там где твой профиль и все такое, выбираешь "Добавить статью".
Цитата: Bes205
помогите разобраться,уже нет сил,да и на форумах ни чего найти не могу!
Serjik, Блин загрузил 10 фоток примерно на сервер а куда и где они делись не пойму где их искать и как их вставлять
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Остальные фотки в галерее у меня как я чистил кондей.
Добавлено спустя 2 часа 59 минут 50 секунд:
Ребята нужна подсказка по ВМТ ГРМ вопрос какая метка на шкиве коленвала желтая чтобы совместить с индикатором, их там четыре у мени на 1м шкиве все одного ржавого цвета, какая из них желтая??????
Цитата: JAVEN
А то что можно сам этот короб разобрать не допер..
Все гениальное просто!!!)))