Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Да мне делали диагностику в автодиагноз на новороссийской.. даже со старой лямбдой было все ок. Так что хз. Расход вышел 15л /100км на данный момент.. может если кто подскажет хорошего мастера поеду проверю этот маф
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Всем, привет! Поздравляю с Первомаем! Отличного отдыха, тем более погода радует, так и зовет на природу! Мужчины, с кем разошелся под Полтавской 30.04.12г.? В зеркало засек клубную наклейку! Ехал в очередную командировку, весь год расписан вперед. По этой же причине не смогу быть на встрече, увы. А, очень хотелось, давно не был, но Родине не прикажешь.
PrOmO, скажи сколько хочешь за нее? Как? Да почтой можно, автобусом, как угодно) Еще встречный вопросик: стоит ли менять только одну, или лучше рядомстоящую тоже поменять? Если лучше 2 поменять, тогда высылай 2)))Ты только не пропадай!
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Ребят, Кубанцы!!! У меня к вам огромная просьба будет! В последнее время я очень загорелся харьком(тойотой). Пожалуйста, не осуждайте и не кидайте в меня помидоры, я очень люблю свою птичку, и мне будет жалко её продавать( но, семья ширится, родня прибавляется, хочется что-нибудь по выше и по шире, вот и пришел к мнению что нужен джипик. Выбар пал на Харька. по мне, так хорошая машинка. Так вот, в Краснодаре стоит один, по фоткам неплохой, вот ссылка хттп://краснодар.дром.ру/тоёта/харриер/7455841.хтмл Если у кого-нибудь из вас появится свободная минутка-другая, не могли бы вы глянуть эту машинку[size=2][/size], просит 460 рублей, посмотреть, стоит ли она своих денег или нет!? Ребят, дело магарычевое, а если вы еще и цену скините, 1 ящик водки за каждые 10 000 с меня)) и упаковка пива (а у нас безупречное пиво-свой пив-завод :аз: ) за каждые 5 000 !!! В общем, если выгорит, проставлюсь! За ранее всем благодарен!
19 мая, в субботу, в 14 часов планируется встреча кубанских одноклубников Sylphy.ru.Предполагаемое место встречи - стоянка справа от гипермаркета "Лента" по адресу: г. Краснодар, ул. Восточный обход, д. 19 (район аэропорта).ЛентаGoogleЯндексGPS: N45°02.336' E39°07.603'Предлагаю обсуждать и отмечаться :) (хотя многие уже отметились выше ;) )
Маленькое напоминание "важного" события.
Сообщение отредактировано 7 мая 2012 13:40. Редактировалось 1 раз(а)