Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Да мне делали диагностику в автодиагноз на новороссийской.. даже со старой лямбдой было все ок. Так что хз. Расход вышел 15л /100км на данный момент.. может если кто подскажет хорошего мастера поеду проверю этот маф
Поблагодарил: 6
Всем, привет! Поздравляю с Первомаем! Отличного отдыха, тем более погода радует, так и зовет на природу! Мужчины, с кем разошелся под Полтавской 30.04.12г.? В зеркало засек клубную наклейку! Ехал в очередную командировку, весь год расписан вперед. По этой же причине не смогу быть на встрече, увы. А, очень хотелось, давно не был, но Родине не прикажешь.
Поблагодарил: 1
PrOmO, скажи сколько хочешь за нее? Как? Да почтой можно, автобусом, как угодно) Еще встречный вопросик: стоит ли менять только одну, или лучше рядомстоящую тоже поменять? Если лучше 2 поменять, тогда высылай 2)))Ты только не пропадай!
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Ребят, Кубанцы!!! У меня к вам огромная просьба будет! В последнее время я очень загорелся харьком(тойотой). Пожалуйста, не осуждайте и не кидайте в меня помидоры, я очень люблю свою птичку, и мне будет жалко её продавать( но, семья ширится, родня прибавляется, хочется что-нибудь по выше и по шире, вот и пришел к мнению что нужен джипик. Выбар пал на Харька. по мне, так хорошая машинка. Так вот, в Краснодаре стоит один, по фоткам неплохой, вот ссылка хттп://краснодар.дром.ру/тоёта/харриер/7455841.хтмл Если у кого-нибудь из вас появится свободная минутка-другая, не могли бы вы глянуть эту машинку[size=2][/size], просит 460 рублей, посмотреть, стоит ли она своих денег или нет!? Ребят, дело магарычевое, а если вы еще и цену скините, 1 ящик водки за каждые 10 000 с меня)) и упаковка пива (а у нас безупречное пиво-свой пив-завод :аз: ) за каждые 5 000 !!! В общем, если выгорит, проставлюсь! За ранее всем благодарен!
19 мая, в субботу, в 14 часов планируется встреча кубанских одноклубников Sylphy.ru.Предполагаемое место встречи - стоянка справа от гипермаркета "Лента" по адресу: г. Краснодар, ул. Восточный обход, д. 19 (район аэропорта).ЛентаGoogleЯндексGPS: N45°02.336' E39°07.603'Предлагаю обсуждать и отмечаться :) (хотя многие уже отметились выше ;) )
Маленькое напоминание "важного" события.
Сообщение отредактировано 7 мая 2012 13:40. Редактировалось 1 раз(а)