Никогда не тормозите одним затяжным нажатием на педаль тормоза. Всегда старайтесь произвести несколько плавных и последовательных нажатий на педаль тормоза. Во-первых значительно сокращается тормозной путь и Вы в большей степени избегаете экстренного торможения. Во-вторых, последовательные мигания стоп-сигналов привлекут большее внимание водителя ТС едущего за Вами, что заставит его быстрее среагировать на Ваше торможение, если даже он задумался в пробке или на что-то отвлекся.
Знатный агрегат! Но на мой скомный взгляд для этих целей Toyota Land Cruiser всё таки лучше, как то превычнее, а про Nissan Patrol вообще молчу - мечта для любителей грязи... У кореша Cruiser 80, машина хорошая проходимец, но бензиновая и жрёт как лошадь.. Так что выбор большой, будем думать...
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Вам не кажется, что раньше модераторы как-то побольше "лютовали" на форуме. Сейчас смотришь, тем наплодили, ошибки повсеместно, сообщения бессодержательные... Эх, вы!!! (махнул рукой).
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Отошли от дел, короче говоря.
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: Andrey23
Сейчас смотришь, тем наплодили, ошибки повсеместно, сообщения
Тебе лично какой раздел хотелось бы модерировать?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Цитата: dmi153
У кореша Cruiser 80, машина хорошая проходимец, но бензиновая и жрёт как лошадь.. Так что выбор большой, будем думать...
Что тут думать, Дима - бери ford explorer sport trac. Мотор бензин 4,0 литра. С корешем своим спорить еще будете, у кого жрет меньше!
Цитата: Andrey23
меня семья и так не видит
У многих так Времени не всегда хватает всё посмотреть ...
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Что тут думать, Дима - бери ford explorer sport trac.
У него багажник не закрывается чтоль?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Вообще че там послушайте - я слушаю, когда бухой вот этого человека
Дима, там картошку возят неограниченно. Снова же палатку поставить можно...
Её спи$дят всю пока довезёшь, надо чтоб на навесной замок закрывалось...
П.С. А куда подевался наш сталинградский трезвенник?
Цитата: Alex708
Дима, там картошку возят неограниченно. Снова же палатку поставить можно...
Палатку поставить - это ты про кунги? Там нет кунга, там есть крышка, закрывающая кузов на ключ.
Её спи$дят всю пока довезёшь
Ты так медленно ездиешь?
П.С. А куда подевался наш сталинградский трезвенник?
Да х.з. Наверное теперь на своём мощном ноуте рубится в worldoftanks, не до нас ему!
Последнее посещение: 20 апреля 2012 01:33
maksim 89 , вроде у нас 4 скорости а почему после 180 км/ч включается 5 я!?? как это, А Это как у флингстоунов - ноги вытаскиваешь и побежал ))) А вообще у меня 160 - это мах = 4000 оборотов ровно. Дальше отсекает - можно разогнаться только если педаль в пол ткнуть ( и то не надолго )
___________________________ Bluebird Sylphy 10.2004 4WD 1.8 (QNG -108813) с 2008г.