Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Знатный агрегат! Но на мой скомный взгляд для этих целей Toyota Land Cruiser всё таки лучше, как то превычнее, а про Nissan Patrol вообще молчу - мечта для любителей грязи... У кореша Cruiser 80, машина хорошая проходимец, но бензиновая и жрёт как лошадь.. Так что выбор большой, будем думать...
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Вам не кажется, что раньше модераторы как-то побольше "лютовали" на форуме. Сейчас смотришь, тем наплодили, ошибки повсеместно, сообщения бессодержательные... Эх, вы!!! (махнул рукой).
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Отошли от дел, короче говоря.
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: Andrey23
Сейчас смотришь, тем наплодили, ошибки повсеместно, сообщения
Тебе лично какой раздел хотелось бы модерировать?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Цитата: dmi153
У кореша Cruiser 80, машина хорошая проходимец, но бензиновая и жрёт как лошадь.. Так что выбор большой, будем думать...
Что тут думать, Дима - бери ford explorer sport trac. Мотор бензин 4,0 литра. С корешем своим спорить еще будете, у кого жрет меньше!
Цитата: Andrey23
меня семья и так не видит
У многих так Времени не всегда хватает всё посмотреть ...
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Что тут думать, Дима - бери ford explorer sport trac.
У него багажник не закрывается чтоль?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Вообще че там послушайте - я слушаю, когда бухой вот этого человека
Дима, там картошку возят неограниченно. Снова же палатку поставить можно...
Её спи$дят всю пока довезёшь, надо чтоб на навесной замок закрывалось...
П.С. А куда подевался наш сталинградский трезвенник?
Цитата: Alex708
Дима, там картошку возят неограниченно. Снова же палатку поставить можно...
Палатку поставить - это ты про кунги? Там нет кунга, там есть крышка, закрывающая кузов на ключ.
Её спи$дят всю пока довезёшь
Ты так медленно ездиешь?
П.С. А куда подевался наш сталинградский трезвенник?
Да х.з. Наверное теперь на своём мощном ноуте рубится в worldoftanks, не до нас ему!
Последнее посещение: 20 апреля 2012 01:33
Поблагодарил: 0
maksim 89 , вроде у нас 4 скорости а почему после 180 км/ч включается 5 я!?? как это, А Это как у флингстоунов - ноги вытаскиваешь и побежал ))) А вообще у меня 160 - это мах = 4000 оборотов ровно. Дальше отсекает - можно разогнаться только если педаль в пол ткнуть ( и то не надолго )
___________________________ Bluebird Sylphy 10.2004 4WD 1.8 (QNG -108813) с 2008г.