Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
привести лямду от суборя через экзист не получилось, пока они заказывали их все раскупили. прочитав большую фак по лямде на этом форуме ,заказал Bosch 0 258 007 351 привезли за 5 дней за 2 861,98руб. штекера разные но это не проблема , отрезал от старого припоял к новому, так же были перепаяны сопротивления. лямду откручивал на горячую рожковым ключом на 22, без проблем. по резьбе в теле прошел мечеком и новая лямда закрутилась без проблем ( резьба на новой лямде была вроде графитом смазана) по ощущениям расход упал ,стрелка уровня топлива медленнее вниз идет, как полный бак откатаю скажу точный результат.
Поблагодарил: 2
подскажите у меня qr20 движок.загорелся чек съездил на диагностику сказали лямба зонт.какой можно подобрать.и какие симтомы его неполадки.у меня изменений никаких нет.разход где то 10 литров на 100.
Поблагодарил: 1
mudryi66, это по трассе у тебя такой расход? Если хочешь подешевле - покупай универсальный 3ех контактный датчик NGK 0412 ~ 1500 руб за 1 шт Если хочешь оригинальный - покупай bosh, номеров в теме полно!
___________________________ Toyota Corolla Ceres 93 г, 4a-fe был Sylphy 2.0 01 г, бегает и радует.
Поблагодарил: 166
Если в городе такой расход, то это ваще он бенз нюхает!то это точно не лямбда!!! А развод какой-то!!! Вообще чек часто загарается, что он мне только невыдавал!!! Попробуй заправку смени для начала!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 2
по трассе примерно 9-10 рассход город чють больше.. с неисправной лямбой может что нибудь повредить на двишке. .езжу 2 года первый рас столкнулся с этой проблемой. NGK ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ БОШЕВШКИХ? БОШЕВШКИЕ СКОЛЬКО ПРИМЕРНО СТОИТ?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
КАКОЙ БЕНЗИН ЛУЧШЕ ЛИТЬ?92ИЛИ 95.Я ЗАЛИВАЛ 92 ЛУКОИЛ.
Поблагодарил: 274
Цитата: mudryi66
с неисправной лямбой может что нибудь повредить на двишке.
Больший немотивированный расход топлива, быстрее загаживаются впускная/выпускная системы, катализатор, свечи.
NGK ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ БОШЕВШКИХ? БОШЕВШКИЕ СКОЛЬКО ПРИМЕРНО СТОИТ?
Универсальные - только фирмой и не слишком существенными особенностями. Те бошевские, которые официально ставит на заводе Ниссан - шильдиком, разъемом, длиной проводов, может быть еще чем-то. А, ценой, конечно же.
Универсальные - от 1,5 тыс. р. до 3 тыс. р., оригинальные - от 3,5 тыс. р. до 25 тыс. р.
поставил на днях лямбду от таза 10-го только она 4-х проводная, но внешне один в один со старой! 4-й серый провод это масса, подцепил на колектор! Правильно сделал? P.S. загорелся чек!
Сообщение отредактировано 18 апреля 2012 11:53. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 0
Всем доброго вечера, заказал на exist лямбду Mobiletron каталожный номер OS-N308,сказали подходит полностью и по разъемам тоже, в субботу собираюсь сам ставить, вопрос такой, скажите как необходимо производить замену? А именно,на холодный или горячий двигатель, нужно ли чтобы клема аккумулятора была скинута? заранее спасибо.
Сообщение отредактировано 19 апреля 2012 00:18. Редактировалось 1 раз(а)
вообщем лямбда заработала! пайку заменил на клемы типа "папа мама"! P.S.еще поставил ДМРВ тоже от 10-ки! все конечно хорошо но пальци стучат как и стучали! даже не знаю что еще можно заменить?
Поблагодарил: 274
сегодня заказал бошевшский за 1900.р наследущей недели привезут.
А номер не напишешь?
Цитата: lubovski
как необходимо производить замену? А именно,на холодный или горячий двигатель, нужно ли чтобы клема аккумулятора была скинута?
не думаю, что возникнут какие-нибудь сложности. просто выкручиваешь и все. главное - не обжечься о коллектор, если машина будет горячей, т.е. горячий двигатель - не лучший выбор. может только слегка, чтобы легче выкручивалась. но для этого и wd-40 в помощь. на мой взгляд аккумулятор отключать нет необходимости, достаточно выключить зажигание.