При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
После двух лет нормальной эксплуатации, т.е. когда водительское стекло поднималось автоматически и оставалось в поднятом состоянии, вдруг оно начало после автоматического закрытия открываться почти до половины? Что это? Срабатывает антизащемление? Но никаких препядствий у стекла нет, что можно сделать с этой проблемой?
А без снятия обшивки никак? Блин, никогда не снимал на сильфике.
Снятие облицовки передних дверей. 1. Выдергиваешь вверх деталь, за которую берешься когда дверь закрываешь, она на защелках. 2. Снимаешь деталь где находятся кнопки управления стеклоподъемника .....и т.д., потянув в сторону средней стойки 3. Снимаешь облицовку ручки открытия двери 4. Откручиваешь 4 болта (2 болта под ключ на 10, один самонарез под крестовую отвертку в самом низу посередине двери, один пластмассовый самонарез возле зеркала) 5. Отрываешь начиная от открученного винта снизу обшивку двери по периметру она на многоразовых защелках, а далее понимаешь ее вверх.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 9
У меня такая же проблема, что у Alex24RUS. Обучение стеклоподъемника помогло, но на 3-4 дня. Теперь опять глючит как у Alex24RUS. Может, еще что-нибудь посоветуете?
Поблагодарил(a): 0
Всем здрасте! У меня такая проблема водительское стекло не работает, двигатель подъемника рабочий, остальные стекла опускаются и поднимаются. Может сгорел блок управления или что то с кнопкой?
Поблагодарил: 68
Мужики, подскажите, пожалуйста, я когда проклеивал двери, вытаскивал все провода, и вот когда я с водительской двери, с кнопок контакты эти вытаскивал, у меня один этот пластмассовый блок с проводами развалился. Там их 2. Один большой с большенством проводков и один вот маленький, там 3 проводка, а я не знаю теперь в какой последовательности их выставить. Подскажите, а то уже весна, тепло, а стеклоподъемники не работают. Нужен порядок по цветам.
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 1
Цитата: hellboy_r
У меня такая проблема водительское стекло не работает
на блоке управления есть разъем, там подгорает контакт провода водительского стеклоподъемника (у самого такая проблема была)
___________________________ ТАЗ 21093 вишневая 1995 г. У708УК 66 - с 25.04.08 по 11.04.12 Nissan Sunny Super Saloon QG16 синий металик 2000 г. С398ХК 96 - с 15.05.11 по ... г. Полевской
Поблагодарил(a): 0
контакты везде зачистил результат ноль. началось все с того что при выключенной сигнализации сам по себе открывался, закрывался ЦЗ потом все прошло но перестало открываться водительское окно и хз что случилось
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 1
Цитата: hellboy_r
началось все с того что при выключенной сигнализации сам по себе открывался
в блоке управления проблема значит
___________________________ ТАЗ 21093 вишневая 1995 г. У708УК 66 - с 25.04.08 по 11.04.12 Nissan Sunny Super Saloon QG16 синий металик 2000 г. С398ХК 96 - с 15.05.11 по ... г. Полевской