Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
Цитата: Vanchega
подъехала машина ДПС с мигалками и оторвали номер.Что делать не знаю
не помню, есть ли такая санкция за неправильную парковку, как снятие гос.номера или запрет эксплуатации, но в любом случае нужно обращаться в гаи. а там уже можно будет и на очевидцев сослаться.
Поблагодарил: 1
Да, беспредела у нас хватает.... Я, собственно, поменял... в "честь" ДР тетенька миллиционер дала номера с теме же цифрами, но другими буквами ))) Талон ТО менять не стал... имею право это не делать на основании особых отметок в новом свидетельстве и ПТС ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! ))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом
у меня дергали номера 007, так поехал в отделение милиции написал заяву, дабы не попасть в подставу какую нибудь, а потом зделал дубликаты номеров и через месяц снял с учета с левыми номерами, и продал машину, все ок ))))
Поблагодарил: 32
Есть у нас регион интересный - Кемеровская область называется. Так вот на въезде в нее (со стороны Алтайского края) гАи стоят. Мзду собирают. И вот однажды придрались они к номерам, а точнее, к отверстиям, которые не по уставу просверлены. Типа, штраф давай и езжай в такую-то контору номера делать. Дико это от них слышать. Кроме гаи никто не может их выдавать.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Поблагодарил: 274
Цитата: ZhekaBS
Цитата: Serjik
прикручивайте номера так, чтобы снять их было проблемой.
Серег, спорим я сниму твой номер, как бы ты его не прикручивал?
Снимешь. Но при этом либо провозишься от пяти до пятнадцати минут, либо повредишь номер или машину. Ну, а если снимает официальное лицо и повреждает мне машину, то это уже порча имущества и взаимная нервотрепка и разбирательства.
Цитата: ZhekaBS
Как его еще можно то присобачить, если не на штатное место, штатными же болтами?
Именно что на штатное место и болтами. А вариантов на самом деле множесто может быть. Самый распространенный - рамку под номер прикручиваешь на штатное место болтами, а сам номер просто защелкиваешь в ней. Вот такие крепления и живут до первой хорошей ямы, высохшего пластика и праздношатающегося хулигана...
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 1
ZhekaBS, Я про законность не говорю, хочешь по закону тогда удачи, только есть у человека смекалка , а есть в стране дебильные законы, выбор за вами! превышение скорости тоже не законно ))
Давайте еще разок прочитаем название темы и будем говорить по делу