Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Ребята привет вам!!!)))Хочу расказать о своей смене автомобиля)))
Приобрел нову ТИИДКУ хэтч, решил не уходить от Ниссана очень уж цена хорошя и комплектации нормальные у Ниссана по сравнению с остальными. Взял за 604 000 р Комплектация: - Авто свет - Авто дождь - полный сеткопакет - 6 колонок, MP3 магнитола - 6 подушек - Тканевые стойки как у силфика тока полностью по кругу - Интерактивный ключь - подогрев зеркал и сидений - климак - пороги в цвет кузова - противотуманки - Литье на 15, штамповку от силфика поставил на зимнюю))) чего еще надо споминать но скажу одно за такую цену очень приличное авто)))
Автомобиль просторный, взади места достаточно колени не упираются в сидушку)) дорожный просвет не чуть не меньше чем у силфика. Движка HR16 110 лошадо на механике, резвая Ну как мне сказали в салоне это замена Альмере, скажу вам хоть немного и не то что сидан силфик наш но не разочаровался я в данном автомобиле, уже катаюсь год и тока радуюсь))) А сменил авто по простой причине все слухи о запреле правого руля вот и решил поменять.
___________________________ Все мои авто ну или почти мои)))) 1 - ВАЗ 2106 1981 г.в. с 1981 по 2008 (жалко машину надежная была) 2 - ВАЗ 21073 2003 г.в с 2003 по 2004 г. 3 - MAZDA Demio 1998 г.в. с 2004 г по 2006 г 4 - Nissan Bluberd Sylphy, 2001, QG18 2WD 1,8 л 120 л.с с 2006 г. по 2010 г. 5 - Митсубиши Colt 2004 г.в. с 2008 г по 2010 г 6 - NISSAN TIIDA 2010 г.в. 1,6 МКП 110 л.с Мексиканочка))) 7- МЕЧТАЮ О NISSAN X-TREIL))))
Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
Tovarih, я вот тоже по своему силфику скучаю, у начальника альмера классик из салона, кузов такой же как был силфик, внутрь садишься, ну хоть плачь всё-таки это не японец там всё было намного комфортнее
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
Поблагодарил: 0
Да немужим мы забыть свой авто бизнес каласса))Ну я уже привык за год)))
___________________________ Все мои авто ну или почти мои)))) 1 - ВАЗ 2106 1981 г.в. с 1981 по 2008 (жалко машину надежная была) 2 - ВАЗ 21073 2003 г.в с 2003 по 2004 г. 3 - MAZDA Demio 1998 г.в. с 2004 г по 2006 г 4 - Nissan Bluberd Sylphy, 2001, QG18 2WD 1,8 л 120 л.с с 2006 г. по 2010 г. 5 - Митсубиши Colt 2004 г.в. с 2008 г по 2010 г 6 - NISSAN TIIDA 2010 г.в. 1,6 МКП 110 л.с Мексиканочка))) 7- МЕЧТАЮ О NISSAN X-TREIL))))
Поблагодарил: 85
Всё решил, я всё-таки продаю!!! ..хоть Родня вся и ворчит, говорят как может практически новая машина- и не устраивать?! итд.. но я чувствую что не моё! Так что мужики и девушки, имейте ввиду, кому надо обращайтесь! цена такая же как и брал. Описание машины и цены, пару сообщений назад! Возможен(скорей всего) даже обмен с доплатой, на Силфика(с 2003)!
Сообщение отредактировано 10 августа 2011 10:26. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Поблагодарил: 165
Цитата: Tovarih
этт ТОЧНО!!!! Силф после Альмеры-Люкс!
Поспорил бы с тобой насчет силфи и альмеры. Вот машина моего брата обычная альмерка 1,5 МКПП. НО! В ней уже есть подогрев передних сидений и обогрев зеркал.
У меня же этого нет. Нравится альмера Де Сотты - альмерка в максималке - борт компьютер, обогревы всего, объем 1,8 АКПП. Ну да, черный салон (практичность) и передний привод это не айс для меня лично. Мне нравится светлый салон в моем автомобиле и то, что в нем есть 4WD. Не буду описывать все плюсы и минусы легкового полного привода, скажу лишь, что мне вполне хватает полного привода у моей малышки. Скоро напишу отзыв о своем автомобиле.
Хотите поспорить? Создавайте тему!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 9
Cидел я за альмерой и чес сказать уж врядли купил. Слишком она деревянная показалась ) и по динамике и в салоне как у санька почти. НО , на вкус и цвет
Сообщение отредактировано 11 августа 2011 08:22. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Ваз-21043 2006г Toyota corolla 110 1997г 5A-FE Toyota Vista SV41 1997г 3S-FE Nissan bluebird sylphy 2001г 1.8 QG-10
Про Японскую Альмеру я не чего плохого сказать не могу!
а это на фото не японец, а Англичанин )))) У меня такая же. У меня реально стоял выбор между силфом и альмерой, я сделала его в пользу Альки. Хотя и сидела и каталась и в том, и в другом. Вот, на мой вкус, светлый салон - это изыск, с моим бандитом я задолбаюсь его мыть, а с чехлами машина - уже как-то не то.... Ну и левый руль, да плюс механика - в общем, я не пожелела о своем выборе ни на секунду