Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Ребят какие отзывы о герметике хай-гир??? стоит его лить...???
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Я бы не стал лить герметики, неизвестно как они на внутренности действуют. Может есть смысл как-то по другому решить, опресовать это место дополнительно без тосола на сухую. А лучше фото утечки в студию и будем думать, люди увидят и сразу поймут.
Цитата: sasha_93rus
А лучше фото утечки в студию и будем думать, люди увидят и сразу поймут.
Мудрое решение. Лучше один раз увидеть, чем полдня объяснения слушать. Герметики лить не советую. Это временное решение проблемы ( например чтоб доехать до сервиса, если в дороге случилось). Плюс, как сказал выше Сержик, неизвестно, как поведут себя внутренние детали при взаимодействии с герметиком. А тосол и антифриз ( кстати он и должен быть залит в систему) жидкости очень "текучие". Если нашли дырочку или не плотность, то будут ее только увеличивать, в отличии от воды, которая "шлакуется" в месте протечки, чем и затягивает течь. В общем вывод такой. Найти, разобрать и устранить.
Сообщение отредактировано 9 ноября 2011 12:47. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Присоединяюсь к выше сказанyому,поздравляю тоже serjik C днем варенья,Пух!!!
Добавлено спустя 1 час 16 минут 42 секунды:
Начались морозы и вот новая проблема очень сильно загудел подшибник толи гена толи натяжитель толи компрессор климата ХЗ как точней определить...???
Добавлено спустя 32 минуты 14 секунд:
Т
ак выглядит утечка!!!
[center]
это при движении брызги антифриза летят на мотор от ветра
а вот отсюда сегодня появился страшный гул подшибника какой именно загудел пока не определил уменя 3 варианта выше перечислял у кого есть опыт замены подшибника муфты кондея и генератора отзовитесь,финаносов не очень в сервис сгонять не могу и не доверяю им никакой гарантии никто не дают...
Добавлено спустя 28 минут 25 секунд:
Верхни патрубок до открытия термостата находится под давлением нормально ли это не знаю к то в курсе подскажите но по логика давление присутствует до 0.9 бар даже на крышке написано.
Сообщение отредактировано 10 ноября 2011 23:07. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
з вопроса, 1) фрион не улетит, 2) три отверстия с резьбой или надо нарезать и 3) у кого сЪемник есть???
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
и статейку по замене подшибников ГЕНЫ если кто знает скиньте, плизззз
ачались морозы и вот новая проблема очень сильно загудел подшибник
У меня только шелест с цоканием на холодную потом только форсунки слышно. На гене подшипники легко меняются разбираеш и меняешь, только какие подшипники там я незнаю. Подшипник кондея геморно менять, лучше с ямой и в теплую погоду ибо взмэрзнуть можна..
sasha_93rus, Так это мы в курсе погодка ппц, все так не кстате...
Цитата: sasha_93rus
передний подшипник гены 6303 2RS,
токой номер кажется на натяжителе...