При вхождении в крутой поворот, старайтесь предварительно сбросить скорость на прямой, не продолжительными плавными нажатиями. Перед вхождением в поворот, для нагрузки передней части автомобиля кратковременно резко нажмите педаль тормоза, в самом повороте тормозить нежелательно,на переднеприводных автомобилях не будет лишним слегка поддать газу.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Я вот свой авто купил на рынке , за 290,000 (для Москвы цена средняя) о чем немного жалею , так как появилась проблема с АКПП ( может быть сам виноват ). Но не хотелось ждать 2-3 месяца , пока купят , пока привезут... Смотрел машинку на подъемнике , все резинке в норме , без трещин . только пыльники были рваными . Состояние реально нового авто ! Без сколов и т.д. Масло в коробке светлое , красного цвета (чистого ) . Думаю , что коробку убил , когда ездил в Курск , потому что ездить на автомате не особо привык. Разгон - догоняем - 140 - овердрайв включаем - обгоняем на 3-ей - выключаем O|D. После этих "гонок" масло не смотрел , зря... Когда приехал в сервис , было поздно... Сказал людям , что машина нужна для себя , теперь делают коробку...Надеюсь в эту пятницу забрать авто из ремонта.P.S. - следующим автомобилем , надеюсь , будет Nissan Bluebird Sylphy модификаций 20M / 20G, 2005
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Свою же машинку я так же покупал на рынке, как беспробежник по РФ. Состояние было(!) очень хорошее. Пара ДТП, и резвые поездки сделали своё дело. Цена два года назад была 280 т.р.
Сейчас на одометре 130 т. км, из них моих 78.
Но помаленьку машнка уже устаёт, но мы ей активно мешаем, покупая всяческие запастные части, новые, и металические защиты под днище, т.к. скоро лето, и нам с ней придётся по горам полазить.. :)
Выбирал модель 2 месяца, хотел то субару, то мазду, взвесил все за и против, остановился на ниссане, чему очень рад и доволен машинкой. Я заказывал с аукциона в Японии, ставками и доставкой занимались знакомые, в итоге ждал 3 месяца, со дня приобретения в Японии. Машинка 2003 года, пробег 26600 км., состояние хорошее, оценка 4B, движок 1,8. В Москве со всеми затратами (доставка автовозом в Японии до порта, параходом до Владика, таможня и оформление, доставка ж/д до Москвы) обошлась 315 тыс. руб, так что машинкой владею всего пару месяцев :)
Поблагодарил: 9
Я брал на рынке в Новоросе 280 т.р., состояние кузова отличное, салон тоже хороший, пробег был 35000 км, я даже сначала не поверил, что правда. Когда приехал к технарям, посмотрели подвеску и все остальное, сказали что пробег скорей всего реальный, вообщем доволен
Поблагодарил: 7
А я свою в Иркутске за 9200 $ в 2005г. Тогда сингапурцев почти небыло, она красотка вишенка , кож салон, сидюк. А рядом блюб, стоял 11$ цвет типа бирюзовый НЕОЧЕНЬ да и ваще цена щитай в 2$ разная поетому взял конечно её, а ваще ехали за цефрой, до етого 95 года цифир был хотели в 33 кузове, но не задалось.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 13
Я свою брал на авторынке в Новосибирске. 2 дня подряд кругами ходил. выбирал. В итоге - 2002г. 1.8vi FWD, пробег 49000км за 269 500 (продавец ну никак не уговаривался цену скинуть, торговались до последнего рубля практически) Машинкой вполне доволен. Правда рано ещё о чём-то говорить, езжу всего 2-й месяц.
Я свою вообще случайно взял, заехали со свояком на авторынок машину ему смотреть, увидел Сильфи понравилась, на следующий день с деньгами подрослось, съездили купили. В итоге имею 2001г., QG18, позиционировалась как без пробега по РФ,на одометре было 81000 км,брал за 280р. Езжу полтора года уже,сейчас 147000км, очень доволен.
Езжу на своей месяц,брал через человека,занимающегося японками.Бордовая,1.8,25 тысяч пробега,2001 год.Обошлась все со всем 325 в Москве.После 15-й Альмеры-реактивная баржа!
Поблагодарил: 2
Брал через агенство SURF в Новосибирске. Оценка 4.5, пробег 36 тыс. км. Хотел сначала короллу но ставки не срабатывали да и дорого было, поставили на сильфи. и вот теперь я обладатель этого девайса :)
___________________________ Bluebird Sylphy, QG18DE, 2002 Vi ракета!
Я своего Блюба заказывал через фирму "БТК" с аукциона, ждал ее 2 месяца, сначала заказал я Цефиро и днем и ночью вставал и ложился с мыслью о том что скоро у меня будет свой "КОРАБЛЬ", но почти в последний момент, немного денег из моего бюджета испарились пришлось взять Блюба в принципе тоже доволен сейчас вот хотелось бы где нить найти инфу про новый Блюб, потому что есть мысль о замене машинки! Если кто что знает скинте пож. ссылочку на сайтик! кстате обошлась мне машина в 306000руб. 2002г. двиг.1.8. Цвет синий мет.!