Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
Цитата: romeo
НУ и чего все замолчали???? Встречаемся или нет?
Конечно встречаемся, по другому быть не может. Не хотим же мы праздновать юбилей (пол года) с последней встречи, это было когда праздновали НГ ? Пока готовых встретиться: romeo, mizhik, priZrak, ну и из комента не понял... Shadow ты будешь на встрече? Кто ещё планирует и будет на встрече?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
мастер
Поблагодарил: 15
Цитата: romeo
НУ и чего все замолчали???? Встречаемся или нет?
будем, я просто редко тут бывать стал. Постараюсь подъехать в любой день когда договоримся, но точно ничего сказать не могу, т.к. планы на праздники еще не составлял.
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
мастер
Поблагодарил: 6
Я так полагаю Настраиваемся на 7-ое время думаю 17-00, чтоб вечер освободить. Время корректируем, не стесняемся. Для тех кто не разу не был на встрече вот адрес https://sylphy.ru/forum/post/55565.html#55565
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
если не против то можно еще на час раньше.
Сообщение отредактировано 26 апреля 2011 22:01. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Ммм... 6 и 7 я в ночную смену... не смогу. 8-го отсыпаться буду до вечера, 5, 9 и 10-го отдыхаю, но 9-го как правило все гуляют на плотине, а 5-го и 10-го работают. :) Я походу пролетаю. :)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
мастер
Поблагодарил: 15
Ребята, к большому сожалению у меня не получится в этот раз приехать на встречу, т.к. буду открывать дачный сезон. Как не крути, а родителям надо помочь... Буду рад если в скором времени состоится очередная встреча, на неё обещаю приехать 100%.
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|