Никогда не полагайтесь на подсказки впереди идущих грузовиков и другого транспорта при обгоне, пока лично на 100% не убедитесь в безопасности маневра! Берегите себя и окружающих
гуру
Поблагодарил: 269
Предупреждений: 0
Цитата: yurashka
Миша, в Нейвузе на Шефской было множество лампочек всяких и на ББ наверное есть, а вот какие?
да мне до Нейвуза не ближний путь. думаю в автомагазинах проблем с ними нет. реально постараюсь снять щас да сбегать. из знающих, кто скажет, размеры лампочек подсветки и индикаторных одинаковые? 18 мм высота, 6 цоколь? тока Вт разные?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
подмастерье
Поблагодарил: 18
Yurashka, Я думаю, что лучше в выходные все таки, так как работа...
Дык у меня выходные всегда по разному... по сменам работаю. :( Кстати я слышал, что на Визовском озере бутут 31-го соревнования по Дрифту. Можно было бы встретиться там, ток одно непонятно... времени я не знаю, когда все начнется.
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
подмастерье
Дык что насчет завтрашнего дня? Слышно ченить? Я готов завтра встретиться! :)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
профессор
Поблагодарил: 86
Цитата: priZrak
Че тебя сильно погнуло???
Спасибки за беспокойство Вообщем въехал в меня Исудзу Трупер не доезжая до кинотеатра (куда я ехал) один перекресток. Водила адекватный попался, ничего не отрицал, ни с чем не спорил. Он плучается надавил всей своей массой мне в левую фару. Из повреждений: Фара левая, задний бампер это замена. Задняя панель вошла в багажник вместе с крышкой багажника. На экспертизе еще обнаружили складки в полу багажника небольшие, но все же Вчера с Пашей сняли бампер, поправили чуть заднюю панель(на сколько хватило здоровья) и крышку багажника. Получилось не плохо, но не идеально. Буду ждать страховую... С Пашей прикинули тыщ 20 должно быть... ЗЫ: Гоняю теперь без заднего бампера ЗЫЫ: Спасибо огромное Паше!!!
Сообщение отредактировано 30 января 2009 16:47. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
гуру
Поблагодарил: 269
yurashka, жаль, что такое произошло. но как говорится, не ты, так в тебя. уж пусть лучше что в тебя в ехали, раз суждено было такому случится) нужна помощь какая будет - звони али пиши
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
подмастерье
Гыыы... мне у него тож наклейку забрать надо... :)