мастер
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
Раз уж никто не может выбрать место гуляний для Свердловских СИЛФИВОДОВ, вот подсказка: Еда в Екатеринбурге на E1 Тут можно выбрать места по "кухням", ждём предложений
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
гуру
Поблагодарил: 269
да не, по кухне не вариант, точнее, мне воть лично при выборе заведения на кухню почтив сегда пофиг) лишь бы там нравилось, ну там интерьер, публика, и все такое. но т.к. я нигде не был, то я вот и молчу)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
может реально в бильдик податься? хотя не факт, что все мы играем в него)... я все больше склоняюсь к мысли, что определимся мы на месте уже)
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
а хотя соврал, я был давно правда в Нигоре, вот ссылка на ее рейтинг на е1.адрес: малышева 19/сакко и ванцети 57б. узбекская кухня, средние цены, достаточно культурное заведение. правдо с местами там туго, в том плане что из-за невысоких цен, примерно 500 рэ на двоих, народу много. поэтому если что заранее надо столик заказывать вот тут фото
профессор
Поблагодарил: 86
Есть такое заведение "Каштан" находиться на Ленина 50А. Есть отдельный VIP зал, за который не надо платить денег. Кухня Японская и европейская. Цены умеренные
А по напитку, мона и водовки попить
Сообщение отредактировано 2 декабря 2008 14:36. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
гуру
Цитата: romati
я как Герасим на все согласен,и на водку и на пиво
смотри, будет как я и говорил, что мы с тобой вдвоем напьемся
pasha85, блин, тенькофф дороговасто будет...
yurashka, если выбирать между каштаном и Нигорой, я лично за нигору, за узбечку) но в каштане не был, мона и туда пойти) тока как там интерьер? фото в инете отыскать не смог...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Я за любое место где нить в центре (ну или рядом в 20 минутах ходьбы от него)... единственноеусловие чтобы не дорого... т.к. з/п уже 2 месяца нет ... а тут на днях начальник прибежал и всех насмежил аж до слез... выдал нам по 2 тыщи и говорит типа это для того чтобы поднять боевой дух... дык давайте бухнем не за таких начальников и не за их здоровье, а просто в честь Нового года да еще и в хорошей компании...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
гуру
парни, уже четверг и завтра пятница. какие дельные предложения будут? если останавливаемся на Нигоре, могу завтра заехать разузнать стоимость и правила заказа столика. если бабок раздыбаю, могу например в выходные забронировать, хз, боюсь потом поздно будет...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
профессор
Поблагодарил: 86
Посмотрел сегодня по ценам: Каштан - средний счет 800 руб. Нигора - 400 руб. Думаю в связи с экономической ситуацией в стране народу более благоприятно будет в Нигоре . Что-то предложений больше нету. Кто, что думает делитесь...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...