В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Окончательно договор с фирмой ОбраZ будет заключён в понед.вторник.Здесь же я куплю пилотные экзэмпляры Бейсболку и футболку себе-ориентировочно комплект будет стоить 300+180(прим.:бейсболка будет такого же цвета,как футболка-василькового,качество футболки хорошее-плотность 145гр.\м.Но тут такой момент:Предоплата 80%+остаток при изготовлении.Считаю,что в крупных городах лучше собрать денежку и я Вам лично отправлю автобусом,а эти деньги перевести нужно SL по количеству комплектов,либо изделий. Остальным необходимо отправить денежку до конца месяца SL Как-вопросы к SL здесь Т.е в итоге имеем:Заявки к определённой дате подитоживаем, считаем денежку сколько чего каких размеров-заказываем-ждём несколько дней изготовление - после чего рассылаем! Думаю - всё ясно!!! В этой теме ведём список и отметку, что денежку выслали и как! П.С.: Фотку в полном облачении помещу в своей галерее во вторник.
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Наносить чем будут? Пленку резать или шелкухай? и не дай бох термотрансфер ломондовский...
з.ы. а у меня есть пленка световозвращающая, як у гибддшников в ночи светится... я с нее себе какнибудь вырежу - только вот жаль у нас плотер режущий да термопресс на другую точку увезли....теперь потихому ничего не получиться сделать
Поблагодарил: 5
якут, вариант первый - скинуть свои координаты и завочку Зав.Гар`у - и по возможности теюе ее вышлют вариант второй - зайти сюда и скачать макет наклейки, далее с ним проследовать в близлежайшее рекламное агенство и попросить чтобы тебе ее там сделали - этот вариант будет намного быстрее, советую выбрать его
Поблагодарил: 17
беру тенниску 100% РАЗМЕР "М"
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Цитата: слепой
Окончательно договор с фирмой ОбраZ будет заключён в понед.вторник.
Эта директриса на выходных на даче каким-то насекомым укушина-созвонился с ней-у неё чё-та на лице,говорит разбарабанило-в ближайшее время-на днях определимся с количеством и окончательной ценой.Т.е она бьёт на 300 и 180(качество действ-но отменное-не дешёвка) Опытный образец примерил-щас на мне-балдею! (передали мне в её офисе...) ФОТКИ ЗАКИНУ ВЕЧЕРОМ в свою галерку-а SL переместит на главную... (моя на работе,а я провод,блин,соединительный от фотика к компу найти не могу...)
Цены: Футболка-300 руб(плотность будет хорошего качества) Бейсболка-150 руб Фотки в моей галерее. Желающие приобрести-ОСТАВЛЯЙТЕ ЗДЕСЬ ЗАЯВКУ примерно так: НИК город изделие-размер-штук При этом отметку о пересылке денежной суммы в адрес SL/Он своё пояснение по переводам сдесь оставит Сколько стоит пересылка уточнить попробую...Отпишу позже КОРОЧЕ-нужно набрать хотя бы по 20 человек для единновременного заказа-в сумме-место проживания неважно-вышлем всем!!!!!!
Поблагодарил: 165
слепой, Слава писал
Клубная атрибутика Представляю здесь клубную атрибутику. Бейсболка, футболка,падушки и наклейки на авто
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия