Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
новичок
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Народ, из Японии пришел силфи G11. Передняя панель со стороны пассажира усыпана пупырышками. Думал только у меня такое, а вот недавно увидел на аналогичном силфи точно такое же. Это болезнь всех новых силфи или отчего это произошло? И как можно устранить?
мастер
Поблагодарил: 8
Boom, у меня такая же фигня, не парься. Это от жары произошло еще в Японии. Первые Сильфы шли с такими панелями, которые покрывались пупырышками. На малайзийском форуме я нашел этому подтверждение. Там правда чуваку по гарантии панель поменяли, нам такое щастье не светит. Я уже забил на пупыри, их замечаешь только в первые дни пользования машиной. В каком-то году (2007 или 2009) материал панели был изменен и пупыри больше не вылазят.
З.Ы. Опять блин в галерее непрвильные ссылки на фотки дают ((
поправил ссылки
Промодерировал: sl (7 октября 2011 23:28)
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
интересующийся
У меня панель не такая - не пластиковая. У меня это обтянуто кожей. Вообще то я думал у всех кожа. Может от комплектации зависит? Или это япошка под себя перетянул?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2006, 1.5л, автомат, 4WD ---> Toyota Prius Hybrid 2007(низколетящий стелс :) )
мастер
Vadusha, покажи фотку. Я свою панель думал винилом обтянуть, а пупырышки сбрить как-нибудь. Но потом решил что винил помешает раскрытию подушки и забил на это дело
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
новичок
Мужики, всем привет у меня такая же хрень кузов G11 2008 год, две недели как из японии, но попуршки помельче и только сверху над панелью где воздуховоды и бардачок
___________________________ Ниссан Блюберд Силфи 2008 год Кузов G-11
новичок
Цитата: LEvSHA
Я уж подумывал суперклей в шприц набрать и в каждую пупырышку укольчик сделать, а потом прижать чем-нибудь, чтобы склеилось. Пока в планах...
Недавно решил так же сделать. В итоге, бросил все на первой же пупыре. Клей липнет ко всему, замарал панель - еле оттер. В общем, может кто посоветует это к какому мастеру нужно ехать, чтобы поменять панель? И вообще, реально ли только часть торпеды перетянуть?
мастер
Цитата: Boom
И вообще, реально ли только часть торпеды перетянуть?
Винилом реально, но надо как-то предусмотреть возможность раскрытия пассажирской подушки (не дай Бог конечно). И надо предварительно все пупыри сбрить как-то. Я уже привык и не замечаю их..