Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Я недавно приобрел птичку 2003г. но вот выбирая между комплектацией и тех состоянием я выбрал второе. И так мне попалась база. Вопрос мой в том можно ли начинить ее родной внутрянкой от более навернутых комплектаций. Например у большинства ести в центре бардачек с монитором а у меня пустая площадка, да и панель приборов меня напрягает без тахометра. Может кто уже проделывал подобные изменения???
___________________________ Sylphy 2003 QG10 QG18 AT 2wd
Поблагодарил: 0
тахометр можно какойнибудь выносной поставить, а монитор купить какойнить из дешёвых, тока нужны будут "правельные" руки пластик клей и шпаклёвка и поставить дисплей как душе угодно :)
Поблагодарил: 15
У меня тоже силфик в базе. Про бардачек хочу сказать. Если ставить от обычного силфика с более богатой комплектацией, то в цвет не попадешь, т.к. разные оттенки салона, но!!! Я видел санька, у него такая же панель, но вместо полочки идет бардачек и цвет панели как у нас.
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Поблагодарил: 13
Цитата: Саенко Юрий
а он подайдет?
Подойдёт, если от сильфи ставить. У меня тоже вместо монитора бардачек, но он с крышкой. Насчет монитора могу сказать, что крепление под него есть и подключить его, например к DVD-магнитоле тоже можно (тоже задумываюсь насчет такого тюнинга себе), но вот возникает вопрос с его управлением, а именно с выезжанием из бардачка и убиранием обратно при выключении зажигания, ибо за это отвечает уже блок родной навигации, которую ставить ради кнопки "Eject" совсем не хочется. В общем, поищи бардачек с крышкой, если устроит такой вариант и если у Тебя панель не серо-черная. А по поводу панели с тахометром - там какие-то проблемы с подключением есть, по крайней мере оптитронную точно не подключишь так просто, насчет обычной с тахометром не знаю, не скажу...