Если резинки щеток стеклоочистителя загрубели, очищают стекло рывками, попробуйте эти резинки реанимировать. Для этого снимите резинки со щеток и искупайте в простом бензине, далее промойте теплой водой с мылом, установите на место. Автор: VLAD 03 RUS
Народ кто знает помогите! поподает вода во внутрь дверей, (скорее всего через резинку стекла) а там динамики и кросоверы, все мокрое - боюсь испортить. У кого какие мысли как от воды избавиться?
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
В дверях даже специяльно дренажные отверстия внизу сделаны, темболее онаж у тебя не литрами туда вливается.А сыровато так ето не беда если хочеш кроссовер в кулёчик засунь
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Динамик нельзя изолировать, это абсолютно неправильно и непрофессионально, он должен играть в объем двери, хотя если вам по.... на звук, но я так понял, что нет.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Панкрат согласен с тобой В этом то и проблема что не заизолируешь динамик (только контакты), а он весь мокрый был у меня аж слеза навернулась - обидно если столько стараний пропадет, я свою музыку полгода собирал и устанавливал
У меня тож течет!!! однажды приехал домой и машина осталась на ноч под наклоном (т.е. левая сторона машины была ниже чем правая) и ночью пошел дождь... с утра выхожу с зонтиком подхожу к машине, открываю дверь и вдруг ... такая картина, корманчик (справой стороны водителя - на пороге который) заполнен под завязку водой!!! когда разобрал, решил провести следственный эксперимент... и выяснил, что причина подтека это уплотнение... угол где стекло с зеркалом соединяется... пришлось из фибропласта вылипить козырёк, терь все нормально... вода с козырька отбивается и поподает сразу на днище двери и вытекает из "вентиляционых" отверстий...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...