Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Никак не могу добиться чистого звука с радиоприемника, постоянно какие то помехи проскакивают. Уже сменил две антенны, а результата нет. Возникает такой глупый вопрос, а есть ли разница от куда брать питание и может ли не правильное подключение давать помехи? Много где пишут, что плюс на антенну нужно брать с бело-голубого провода, но у меня он идет цельный и резать его нет желания. Поэтому я подключился к единственному свободному провод, красному (АСС). А минус антенны бросил на кузов. Работать антенна начинает при включении зажигания, так как мне и нужно. Но помехи не дают нормально слушать радио. Как можно решить данную проблему? Может все таки взять плюс с другого провода? )
Поблагодарил: 4
у меня были помехи .отремантировал генератор и помехи исчезли 99% звук стал чище а самое главное накат стал лучше . и ещё на косе двс есть конденсатор к нему подходит 2 провода мож дело в нём.
Поблагодарил: 5
Цитата: vitos881
у меня были помехи .отремантировал генератор и помехи исчезли 99% звук стал чище а самое главное накат стал лучше . и ещё на косе двс есть конденсатор к нему подходит 2 провода мож дело в нём.
Никогда бы не подумал ))) Можешь показать на схеме или фото, где этот конденсатор?
Поблагодарил: 4
IGR конденсатор стоит на косе двигателя от токовой петли сантиметров 10 замотан эзалентой с завода у меня на авто 2, второй стоит под заднем сиденьем .конденсатор (чёрны)2 контакта , позвонка его при +25 более 1 ома есле не так заменить ,он считается как помеха подавляющий . есле не так поправите да бы читателей не вводить в заблуждения