При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
Когда столкнулся с проблемой регулировки фар выяснил что мне нужен корректор который регулирует свет вверх,вниз. Месяц бегания по магазинам результата не дал. Тогда я попробовал включить голову и собственно вот результат.
1. вот что не обходимо
а) две шайбы подходящего диаметра (купил от жигулевских аморов 10р.шт.)
б) две шпильки M6 длина 8-10 см и две гайки М6
в) две пружинки (какие подойдут)
г) клей крепкий (я использовал момент)
2. Ну начнем по порядку на наждаке в шпильке протачиваем 2 канавки и затачивем кончик вставляем шпильку в крепление корректора проверяем чтобы он там крепко сидел туда же опускаем пружинку, наносим клей на шайбу и корпус фары, ждем мин 10-15 потом ставим шайбу на место прижимаем покрепче,опять курим минут 10 чтобы получше прихватилось, накручиваем гайку и корректор готов.
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
Сделал чють чють по другому вытачил бадышку из корбалита диаметром чтобы в фару вставлялясь по центру бабышки нарезал резьбу вкрутил туда регуляторы от девятки (которые фары вправо влево регулируют) и все это хозяйство приклеил на суперклей гель к фаре
Поблагодарил: 24
Предупреждений: 0
Цитата: yurashka
А я вот обнаружил что через год шайба отпала Вот придумать бы что-нибудь без клея.... Я что-то пока не в силах...
пока держится (тьфу,тьфу,тьфу) я думал на эту тему прикрутить на болтики вот только не смог придумать чтобы эти болтики держались и не прокручивались хотя усилие сильное и не нужно
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!