Помогите советом! Упал уровень антифриза, практически в бачке нет:(((. Так и стоит, менять антифриз буду осенью. Что сейчас долить? Может дистилл.воду или все-таки антифриз(какой?)? Залит зеленый с Японии, держит -40(на СТО проверяли)?
leva-6,А чё спрашивал-то,если осенью менять всё-равно будешь!!! Морозов то ещё наверное и в Улан-Удэ ещё не будет-чё бабки-то выкидывать!!! Единственное-да-Чё с оборотами-не изменились? А вообще почитай-ка тему про прокладку КХХ-не помешает!!!-там многое узнаешб-чего нано опасаться- Я сейчас сам хочу перестраховаться и поменять эту 100 рублёвую вещичку,чтоб на бабки не попасть,а то у меня обороты 400 блин,-маловато,а потом и переобучу!!!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
yurashka,Блин,авторитетный товарисч,слушай его!!!
Сообщение отредактировано 18 июня 2009 19:21. Редактировалось 1 раз(а)
А ты уверен, что антифриз смешивается с водой, я - нет. Имхо после этого свойства координально меняются и функцию охлаждать данная жидкость выполнять не будет, максимум пениться(мож и ошибаюсь), по мне доливать нужно только то, что уже залито, дабы до устранения неисправности (утечки) не запортачить что нибудь еще,
___________________________ 1.8 2 WD 2002 AT ...продан Astra H седан Cosmo 1.8 AT 2008 в пользовании.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: Retlif
А ты уверен, что антифриз смешивается с водой, я - нет.
Я уверен в обратном антифриз можно размешивать с водой, а концентрат нужно! Ну и так, для чтения - набери в яндексе фразу "смешивание антифриза с водой"
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Скинь клемму с аккумулятора, сними аккуратно шаговый двигатель КХХ, сунь палец в то место, и проверь, мокро там, или нет. Я через пару недель после замены прокладки КХХ проверил качество работы. Холостые после этой процедуры у меня не изменились. Предварительно надо будет хомут с гофрой снять с корпуса дроссельной заслонки. Уровень действительно за год совершенно не изменился.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8 Vi 2WD
У меня например понемногу тоже уходит антифриз,сразу купил зелененький и добавил (грамм по 200 в полгода)... Охладает нормально. Цвет не естественный коричневый в бачке антифриза, но ниче ездит и не мешает ничему,менять надо,да некогда)
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
У меня таже ситуёвина уровень упал, но это не значит что это утечка, антифриз может просто помаленьку испаряться. Я купил готовый антифриз и подлил, ничего страшного в этом нет, на лето можно просто дистилированной воды подлить.