Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
После запуска двигателя, иногда машина нехочет ехать, хотя обооты поднимаются, двигатель ревёт, а машина еле тянет пока не включится вторая передача, при скорости от 20 и более машина идёт как и положено. Когда остановишся, выключишь зажигание, и по новой заведёш, трогается как надо, если не жмёш на тормоз и газ сама начинает разгоняться, а бывает наоборот не трогаешь газ и тормоз, стоит как вкопаная, нехватает тяги. Почему?
У меня так на холодную ведет, с первой на вторую не хочет переключать, прогреется все нормуль
Это совершенно правильная работа АКПП. Она (коробка) имеет термосенсор и не торопится переключаться когда температура гидравлической жижи очень низкая (ввиду качественно других физических свойств жижи).
TS Я считаю что здесь неисправна АКПП. Нужно смотреть клапаны и соленоиды коробки. Советую очень внимательно относится к мастеру, к которому захотите обратиться...
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
Такая же проблема. Бывает, что и по ходу движения (особенно в пробках), при работе на первой скорости, коробка переходит в аварийный режим (обороты лезут, а скорость не увеличивается). Так что АКПП, однозначно. После того как заглушишь машину происходит сброс ошибки и далее можно спокойно ехать. Меня вот только смущает предположение на счет клапанов и соленоидов. Дело в электронике и возможно нужно диагностировать датчик оборотов вторичного вала (датчик скорости).
P.S. Поскольку ты с Искитима то до Новосибирска доехать не проблема, есть там фирма http://www.cansy.ru/, они по АКПП специализируюся.
Сообщение отредактировано 2 апреля 2010 18:04. Редактировалось 1 раз(а)