При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
подскажите бывают ли проставочные (не центровочные) кольца между диском и ступицей. У моих дисков вылет великоват 45-ый, при полностью вывернутых колесах задевает резина внутренней стороной. Хотелось бы за счет проставочных колец чуть уменьшить вылет, хотя бы на несколько мм. Диски подарили, возможности выбрать сам не имел.
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Поблагодарил: 7
Есть такой аукцион injapan.ru у меня знакомый там стабильно отоваривается там, я недавно там лазил в поиске забиваешь просто QG10 всё что есть с таким номером в том числе видел там и проставки в диски.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
подскажите бывают ли проставочные (не центровочные) кольца между диском и ступицей. У моих дисков вылет великоват 45-ый, при полностью вывернутых колесах задевает резина внутренней стороной. Хотелось бы за счет проставочных колец чуть уменьшить вылет, хотя бы на несколько мм. Диски подарили, возможности выбрать сам не имел.
что-то я не понял, а как ты его уменьшишь-то ? это физическая сущность диска. ладно бы если он был мал, тогда можно теоретически поставить проставку, и колесо выступит больше, но это все имхо херня полная - безопасность важнее.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
Поблагодарил: 15
Цитата: den2115
что-то я не понял, а как ты его уменьшишь-то ? это физическая сущность диска.
С самим диском конечно ничего уже не получится сделать, ты прав, но если не понял о чем речь, поясню: чем больше вылет у диска, тем больше он утоплен, а это значит что при полностью вывернутых колесах не остается простарнства между подкрылкой и колесом. С помощью проставок, хочу немного увеличить это расстояние. Иначе к концу сезона в подкрылке может протерется дыра.
Цитата: den2115
но это все имхо херня полная - безопасность важнее.
думаешь гайки из-за проставки открутятся?
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Поблагодарил: 5
У меня у знакомого была такая проблема, правда на дайхацу, так он просто вышел из положения...На компе нарисовал чертеж с размерами, и заказал токарю эти проставки! Правда он сделал из простого железа, а лучше бы из аллюминия, шоб легче было.Теперь ездит на широчайшей резине и в ус не дует.Шпильки он подобрал то-ли от нивы, то-ли от волги...В твоем случае нужно смотреть, хватит ли длинны шпильки из-за проставки
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Это, если ждать аукционных не захочешь А так у токоря всё это - копейки!
___________________________ Обожаю свою лазурную птичку! Бордовый N.B.S., 2001, QG18
не знаю скольк4о такие заводские стоить будут, но токарю пятихатку придется заплатить это точно. Кстати заказ этой приблуды по твоим чертежам это хорошая идея. А шпильки нивовские могут подойти, они как раз по длиннее.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
Поблагодарил: 19
pasha85, вот коды проставочных колец от производителя EIBACH. Разные по размерам от 10, 25, 30, 40 и до 60 мм. Некоторые из этих не рекомендуются для стальных дисков.
EIBACH S90-5-05-036 Расширение колеи Pro-Spacer EIBACH S90-6-15-032 Расширение колеи Pro-Spacer EIBACH S90-6-20-024 Расширение колеи Pro-Spacer EIBACH S90-4-15-004 Расширение колеи Pro-Spacer EIBACH S90-4-20-007 Расширение колеи Pro-Spacer EIBACH S90-4-25-023 Расширение колеи Pro-Spacer EIBACH S90-4-30-010 Расширение колеи Pro-Spacer
Сайт магазина
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Скажи насколько (мм) планируешь ставить кольцо? Информация найдена с помощью каталога TecDoc. Тема работает!!
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.